3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Füllung:

  • 500 g Wasser
  • 100 g Milchreis
  • 400 g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zucchini, groß
  • 1,5 TL Salz
  • 1 TL Paprika
  • 2 TL Gyrosgewürz
  • 1,5 TL Pfeffer
  • 100 Gramm Bergkäse
5

Zubereitung

    Füllung:
  1. 500 g Wasser in denMixtopf geschlossen geben, Garkörbchen einsetzen und Milchreis abwiegen. Mixtopf geschlossen verschliesen. 15 min./100°/ Stufe 1 garen.
  2. Milchreis in eine große Schüssel umfüllen.

    Zucchini waschen, längst halbieren und aushöhlen, das Zucchinifleisch im Mixtopf geschlossen auf 4sec./ Stufe5 hacken und zum Milchreis geben.

    Zwiebel in den Mixtopf geschlossen geben und 5 sec./ Stufe 5 zerkleinern und zum Milchreis geben sowie Hackfleisch und Gewürze.

    Alles gut verrühren.
  3. Zucchinis mit dem Hackfleisch füllen. In leicht gefettete Auflaufform setzen, mit Brühe angießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 50 min. backen.
    Ca. 15 Min. vor Ende der Backzeit mit Bergkäse belegen und Käse bräunen lassen.

    Parallel Kartoffeln im Mixtopf kochen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare