3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Füllung:

  • 500 g Wasser
  • 100 g Milchreis
  • 400 g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zucchini, groß
  • 1,5 TL Salz
  • 1 TL Paprika
  • 2 TL Gyrosgewürz
  • 1,5 TL Pfeffer
  • 100 Gramm Bergkäse
5

Zubereitung

    Füllung:
  1. 500 g Wasser in denClosed lid geben, Garkörbchen einsetzen und Milchreis abwiegen. Closed lid verschliesen. 15 min./100°/ Stufe 1 garen.
  2. Milchreis in eine große Schüssel umfüllen.

    Zucchini waschen, längst halbieren und aushöhlen, das Zucchinifleisch im Closed lid auf 4sec./ Stufe5 hacken und zum Milchreis geben.

    Zwiebel in den Closed lid geben und 5 sec./ Stufe 5 zerkleinern und zum Milchreis geben sowie Hackfleisch und Gewürze.

    Alles gut verrühren.
  3. Zucchinis mit dem Hackfleisch füllen. In leicht gefettete Auflaufform setzen, mit Brühe angießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 50 min. backen.
    Ca. 15 Min. vor Ende der Backzeit mit Bergkäse belegen und Käse bräunen lassen.

    Parallel Kartoffeln im Mixtopf kochen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare