Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
4 Portion/en
Füllung:
- 500 g Wasser
- 100 g Milchreis
- 400 g Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Zucchini, groß
- 1,5 TL Salz
- 1 TL Paprika
- 2 TL Gyrosgewürz
- 1,5 TL Pfeffer
- 100 Gramm Bergkäse
-
6
1h 20min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 500 g Wasser in den"Mixtopf geschlossen" geben, Garkörbchen einsetzen und Milchreis abwiegen. "Mixtopf geschlossen" verschliesen. 15 min./100°/ Stufe 1 garen.
- Milchreis in eine große Schüssel umfüllen.
Zucchini waschen, längst halbieren und aushöhlen, das Zucchinifleisch im "Mixtopf geschlossen" auf 4sec./ Stufe5 hacken und zum Milchreis geben.
Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 sec./ Stufe 5 zerkleinern und zum Milchreis geben sowie Hackfleisch und Gewürze.
Alles gut verrühren. - Zucchinis mit dem Hackfleisch füllen. In leicht gefettete Auflaufform setzen, mit Brühe angießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 50 min. backen.
Ca. 15 Min. vor Ende der Backzeit mit Bergkäse belegen und Käse bräunen lassen.
Parallel Kartoffeln im Mixtopf kochen.
Füllung:
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren