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Geschnetzeltes mit Champignons


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Zutaten

4 Portion/en

Geschnetzeltes

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 500 g Schweineschnitzel oder Pute, in Stücken
  • 400 g Champignons, in Stücken
  • 30 g Tomatenmark
  • 20 g Sojasauce
  • 100 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 EL Kräuter der Provence, getrocknet
  • 2 TL Fleisch- oder Gemüsebrühe

Für die Sauce

  • 100 g Sahne
  • 200 g Schmand
  • 1 1/2 EL Speisestärke
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  2. Öl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
  3. Geschnetzeltes und Champignons mit allen Zutaten und Gewürzen dazugeben und 22 Min./Varoma/Linkslauf/StufeSanftrührstufegaren. Bitte keinen Messbecher aufsetzen, lediglich den Gareinsatz als Spritzschutz.
  4. Nach Ablauf der Zeit alle Saucenzutaten dazugeben und alles 3 Min./100° C/Linkslauf/Stufe 1 verrühren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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