Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Geschnetzeltes mit Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 20 Gramm Öl
- 500 Gramm Geschnetzeltes
- 400 Gramm Wasser
- 1 TL Gemüsebrühe
- 300 Gramm Champignons
- Spritzer Zitronensaft
- 15 Gramm Speisestärke, In etwas Wasser angerührt
- 25 Gramm Tomatenmark
- 150 Gramm Frischkäse
- Salz und Pfeffer
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1. Zwiebel und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2. Öl zugeben und 3 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 andünsten.
3. Geschnetzeltes Zugeben mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Min./100°/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" dünsten.
4. Wasser und 1 TL Gemüsebrühe hinzugeben und 20 Min./100°/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" garen.
5. geviertelte Champignons und einen spritzer Zitronensaft zugeben und 7 Min./100°/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" weitergaren.
6. Die übrigen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" zum Fleisch geben und 3 Min./100°/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" kochen.
7. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren