3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Geschnetzeltes mit Champignons


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Geschnetzeltes mit Champignons

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 Gramm Öl
  • 500 Gramm Geschnetzeltes
  • 400 Gramm Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 300 Gramm Champignons
  • Spritzer Zitronensaft
  • 15 Gramm Speisestärke, In etwas Wasser angerührt
  • 25 Gramm Tomatenmark
  • 150 Gramm Frischkäse
  • Salz und Pfeffer
5

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel und Knoblauch in den Closed lid geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    2. Öl zugeben und 3 Min./100°/Counter-clockwise operation/Stufe 1 andünsten.

    3. Geschnetzeltes Zugeben mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Min./100°/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting dünsten.

    4. Wasser und 1 TL Gemüsebrühe hinzugeben und 20 Min./100°/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting garen.

    5. geviertelte Champignons und einen spritzer Zitronensaft zugeben und 7 Min./100°/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting weitergaren.

    6. Die übrigen Zutaten in den Closed lid zum Fleisch geben und 3 Min./100°/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting kochen.

    7. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare