3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Glutenfreie Wraps


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Stück

  • 160 g Magerquark
  • 200 g Mineralwasser
  • 4 Eier
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 125 g glutenfreies Mehl z.B. Schär

Füllung

  • 100 g Schmand
  • 100 g Mayonaise
  • 100 g Putenbrustfilet
  • etwas Sojasauce dunkel
  • Tomate
  • Eisbergsalat
  • Gurke
  • Schnittlauch
  • schwarzer Pfeffer gemahlen
  • Knoblauchpulver
  • Salz
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Teig:
  1. Quark, Mineralwasser, Eier, Salz in den Closed lid geben und 15 Sek/St. 4 verühren.

    Mehl zugeben und 15 Sek./St. 4 verrühren und 10 Minuten quellen lassen.

    Pfannkuchen in einer Crepespfanne backen.

  2. Füllung:
  3. Putenbrustfilet in feine Streifen schneiden (Geschnetzeltes). Mit etwas Sojasauce marinieren, mit Salz und Knoblauchpulver würzen, anschließend anbraten.

  4. Schmand, Mayonaise, Schnittlauch, etwas Pfeffer in den Closed lid und 10 Sek/St. 3 verrühren.

  5. Tomaten in Scheiben, Gurke und Eisbergsalat in Streifen schneiden.

  6. Belegen:
  7. Pfannkuchen mit der Creme bestreichen und dem Gemüse und Fleisch belegen und aufrollen.

     

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hat super geschmeckt! Danke

    Verfasst von casaravasi am 15. Januar 2017 - 20:05.

    Hat super geschmeckt! Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen lieben Dank für das

    Verfasst von Andrea Sp am 14. August 2015 - 15:04.

    Vielen lieben Dank für das tolle Wrap Rezept! Ich bin Zöliakie geschädigt und suche immer wieder nach glutenfreien Rezepten. Bis jetzt habe ich Wraps immer teuer,  fertig gekauft, so ist es viel besser und definitiv leckerer!  Cooking 10

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können