3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Gnocchi al forno (Variante)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Portion/en

  • 1 Packung Mozarella
  • 1 Packung Gnocchi
  • 1 Zehen Knoblauch
  • 15 g Olivenöl
  • 250 g Rinderhack
  • 40 g Rotwein
  • 400 Dose Tomaten
  • 3 EL Basilikum
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Paprikagewürz
  • 4 EL geriebener Käse
5

Zubereitung

  1. Knobi einfüllen und 3 Sec/Stufe 5 hacken. Öl zugeben und 3 Min/100°/Stufe 1 dünsten. Im Anschluß das Hackfleisch zugeben und 4 Min/Varoma/Gentle stir setting anbraten. Dann den Wein eingießen und 1 Min/Varoma/Gentle stir setting.

    Jetzt die Tomaten einfüllen und nach Geschmack mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Basilikum und Paprika würzen und 15 Min/100°/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting kochen.

    Mozarella in Würfel schneiden (man kann ihn auch im Thermomix zerkleinern, aber da wird er m.E. meist zu matschig).

    Währenddessen die Gnocchi in eine geölte Auflaufform geben und nach Ende der Garzeit mit der Hacklfeischsoße begießen und den Mozzarella und geriebenen Käse darüberstreuen!

    Nun für 30 Minuten bei 200 ° in den Ofen schieben und überbacken!

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare