Zutaten
3 Portion/en
- 1 Packung Mozarella
- 1 Packung Gnocchi
- 1 Zehen Knoblauch
- 15 g Olivenöl
- 250 g Rinderhack
- 40 g Rotwein
- 400 Dose Tomaten
- 3 EL Basilikum
- 1 TL Gemüsebrühe
- 1 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Paprikagewürz
- 4 EL geriebener Käse
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Knobi einfüllen und 3 Sec/Stufe 5 hacken. Öl zugeben und 3 Min/100°/Stufe 1 dünsten. Im Anschluß das Hackfleisch zugeben und 4 Min/Varoma/"Sanftrührstufe" anbraten. Dann den Wein eingießen und 1 Min/Varoma/"Sanftrührstufe" .
Jetzt die Tomaten einfüllen und nach Geschmack mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Basilikum und Paprika würzen und 15 Min/100°/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" kochen.
Mozarella in Würfel schneiden (man kann ihn auch im Thermomix zerkleinern, aber da wird er m.E. meist zu matschig).
Währenddessen die Gnocchi in eine geölte Auflaufform geben und nach Ende der Garzeit mit der Hacklfeischsoße begießen und den Mozzarella und geriebenen Käse darüberstreuen!
Nun für 30 Minuten bei 200 ° in den Ofen schieben und überbacken!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren