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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Zwiebeln, geviertelt
  • 2 Teelöffel Öl
  • 1 Knobizehe
  • 250 g Speckwürfel
  • 500 g Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer (weiß), nach Geschmack
  • 500 g grüne Bohnen TK oder frisch
  • 2 Möhren in Scheiben
  • 100 g Sellerie in Stücken
  • 6 Kartoffeln, mittelgroß in Stücken
  • 1 Teelöffel Bohnenkraut
  • 4 Scheiben Kasseler

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knobi schälen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 3 Sek/St 5

    Öl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und Zwiebel/Knobigemisch 3Min/Varoma/St 1 dünsten

    Katenspeck dazugeben und 5 Min/Varoma/St 1 dünsten

    mit der Brühe ablöschen Pfeffer und Salz zu geben

    Kartoffel, Sellerie und Möhren in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" verschließen

    Bohnen mit Bohnenkraut  und Kasseler in den Varoma legen und auf den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    35 Min/Varoma/St 1

    Nach Ende der Garzeit alles in eine große Schüssel geben mischen und erneut abschmecken.

    Guten Appetit

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Grüner Bohneneintopf

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Kommentare

  • 8. August 2023 - 11:10
    5.0

    Suuuuuuuper lecker !!!! Habe Mettenden anstatt Kasseler genommen.

  • 14. Dezember 2021 - 18:28
    5.0

    Super lecker. Hab am Ende das Kassler gewürfelt und untergemischt.

  • 7. August 2019 - 19:53
    5.0

    Sehr lecker und schnell zubereitet! Smile

  • 11. April 2018 - 18:28
    5.0

    Richtig, richtig Lecker 😍
    So muß ein Eintopf schmecken.
    Den wird es jetzt auf jeden Fall öfter geben,
    Danke für das Rezept 👍👍👍👍👍

  • 4. Oktober 2017 - 16:35
    5.0

    Sehr lecker!
    Habe 700 ml Wasser genommen mit 2 TL Gewürzpaste!
    Meine ganze Familie liebt ihn. Den gibt es jetzt öfters!

  • 16. August 2017 - 19:00
    5.0

    Bester Bohneneintopf den ich je gegessen habe! Haben ihn schon mehrfach nachgekocht und wurde immer bis zur letzten Bohne aufgegessen! Sogar meine Tochter, die sonst sehr wählerisch ist, liebt ihn 😀😀

  • 26. Dezember 2016 - 22:38
    5.0

    "Hm, wie bei Muttern!" hat mein Mann gesagt. Und "Muttern" (der ich eine Portion gebracht hatte), die Kinder und ich fanden diesen Eintopf auch einfach klasse!! Sellerie und Möhren habe ich im Mixtopf mitgegart und die Kartoffelwürfel im Garkorb. Beim nächsten Mal werde ich die Möhren auch in den Garkorb legen, weil wir es gerne "stückig" haben. Hatte TK-Bohnen (750g) und so ca. 160 g Speckwürfel. Habe dieses Rezept gefunden, weil ich eingefrorenes, schon gegartes Kasseler verwerten wollte (dieses habe ich, aufgetaut, ca. 8 Min. vor Ende der Garzeit in mundgerechten Stücken in den Varoma auf die.Bohnen gelegt). Spitze! Einfach und doch soooo lecke

  • 6. Dezember 2016 - 14:07

    Wirklich sehr Lecker und einfach in der Zubereitung 

  • 21. Oktober 2016 - 09:29
    5.0

    Ups bei aller Begeisterung Sterne vergessen.....

  • 21. Oktober 2016 - 09:25
    5.0

    Das war ein monstermässig leckerer Eintopf!

    Den machen wir wieder-aber in der doppelten Menge! tmrc_emoticons.-)



    Danke für dieses klasse Rezept! Smile