Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Grünkohl durcheinander mal anders (wie bei meiner Mama)
4 Mettenden ganz,4 Mettenden in Scheiben geschnitten,und 4 scheiben Kassler
- 1000 g TK Grühnkohl
- 800 g kochendes Wasser
- 2 Tl Gemüsepaste
- 1/2 Tl Pfeffer
- 10 g Maggie
-
6
1h 25min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Den nicht aufgetauten Grühnkohl in dem "Mixtopf geschlossen" geben ,800 g Kochendes Wasser dazugeben.
2 Tl Gemüsepaste (selbst gemacht )1/2 Tl Pfeffer und 10 g Maggie. Varoma aufsetzen und auf 1 Stunde 15 Minuten Varoma linkslauf Stufe 1.
Danach die geraten Kartoffeln in einen großen Kochtopf geben und grob zerstampfen.
Die kleingeschnitte Wurst und den Grühnkohl dazugeben und vermengen.
Es ist nicht nötig noch Salz dazu zugeben wer mag kann das allerdings noch tun .
Ich hoffe das euch diese Variante auch schmeckt .
Die Wurst und das Kassler in den oberen Varoma Boden legen die geschälten Kartoffeln in den unteren Boden geben.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
"Sanftrührstufe" "Mixtopf geschlossen"
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren