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Gulasch gemischt halb Schwein halb Rind


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Zutaten

4 Portion/en

Gulasch

  • 500 g Rindergulasch, in Würfel
  • 500 g Schweinegulasch, in Würfel
  • 2 Stück Zwiebeln, geviertelt
  • 1 Stück Knoblauchzehen
  • 2 Teelöffel Gemüsepaste
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Paprika edelsüß
  • 1 Prise chilli
  • 50 g Tomatenmark
  • 5 g Speiseöl
  • 500 g Wasser
  • 70 Gramm Rotwein, nach Belieben
  • 1 - 2 Stück Paprika rot, je nach Größe
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Gulasch - ww-tauglich - Sattmacher
  1. Zwiebel vierteln und mit dem Knoblauch in den Mixtopf geschlossen geben und 6 Sekunden Stufe 6 zerkleinern. 

     

    Deckel öffnen und die zerkleinerte Zwiebel/Knoblauch-Mischung mit dem Spatel nach unten schieben. 5 g Öl (z.B. Rapsöl) zugeben und 3 Minuten/Varoma/Stufe2  dünsten.

     

    Paprika zugeben und 6 Sekunden Stufe 6 zerkleinern. Alles mit dem Spatel nach unten schieben und 3 Minuten/Varoma/Stufe 2  dünsten.

     

    500 g Rindergulasch und 500 g Schweinegulasch und Tomatenmark zugeben, 5 Minuten/100C/SanftrührstufeLinkslauf mit Messbecherdeckel andünsten.

     

    Wasser, (evtl. Rotwein) und restliche Zutaten (Gemüsepaste, Paprika, Chilli, Salz, Pfeffer) zugeben und 60 Min./100C/SanftrührstufeLinkslauf kochen.

     

    Falls das Fleisch noch nicht weich sein sollte, einfach 10 Minuten länger kochen lassen.

     

    Ich prüfe immer nach 50 Minuten wie die Konsistenz der Sosse ist und falls diese noch zu flüssig ist, dann koche ich die letzten 20 Minuten ohne Messbecherdeckel zu Ende.

     

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Falls mal ein Rest über bleiben sollte, kann man kleingewürfelte Kartoffeln und Flüssigkeit (Brühe/Wasser) dazu geben um eine leckere Sattmacher - Gulaschsuppe für den nächsten Tag zu erhalten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Das ist keine Variante, sondern ein Plagiat !...

    Verfasst von Esszimmer am 2. Februar 2017 - 17:46.

    Das ist keine Variante, sondern ein Plagiat !

    Nur 1 Zutat zu ändern und den Text 1 : 1 übernehmen ist nicht freundlich !

    Wenn man schon ein Rezept einstellt, dann sollte man sich auch selbst Gedanken dazu machen und nicht einfach nur "copy&paste" drücken - pfui !

    Außerdem stimmen die Mengenangaben nicht - mit 1 KILO Fleisch wird das nichts werden. Wenn man also schon nur die 1 Zutat ergänzt sollte man die andere auch korrigieren.

    Besser wäre es aber eine eigenes Rezept mit eigenen Worten zu erstellen !StareSad

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  • Hallo, ich werde dieses

    Verfasst von line2105 am 11. Dezember 2015 - 22:57.

    Hallo, ich werde dieses Rezept mal ausprobieren, wobei ich sagen muss

     die Menge erscheint mir sehr viel zu sein.

    Wenn es aber funktioniert, ist es ein ganz tolles Rezept, wenn man 

    Besuch erwartet  tmrc_emoticons.;)

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