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Zutaten
Gulasch mal etwas anders
- 1 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
- 20 Gramm Honig
- 40 Gramm Tomatenmark
- 120 Gramm Rotwein
- 180 Gramm Wasser
- 200 Gramm Crème fraîche, zb. Rama 14% Fett
- 1 Teelöffel Chilisoße, evt.
- 2 Teelöffel Soßenbinder, evt.
- 50 Gramm Sahne, zb Rama 7% Fett
- 1 Esslöffel Senf
- 500 Gramm Fleisch, gewürfelt
-
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1h 15min
Zubereitung 1h 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Zwiebel
Knoblauch
Möhren in den "Mixtopf geschlossen" geben
---6 sek. Stufe 3
Öl dazu geben
---8 min Stufe 1 "Linkslauf" 105 Grad anbraten
Fleisch in den "Mixtopf geschlossen" geben
---12 min. "Linkslauf" Stufe 1 bei 105 Grad anbraten
Salz
Pfeffer
Brühe
Paprikapulver
Honig
Tomatenmark
Wein
Wasser
Senf in den "Mixtopf geschlossen" dazu geben
---25 min. Stufe 1 Varoma "Linkslauf"
Garkörbchen als Spritzschutz aufsetzen
Paprika
Tomaten
Chilisoße in den "Mixtopf geschlossen" dazu geben
--- 23 min Stufe 1 Varoma "Linkslauf"
Sahne
Creme Fraiche in den"Mixtopf geschlossen" dazu geben
2 min. mit Restwärme unterrühren.
Dises Rezept ist mit Schweinefleisch zubereitet worden, die Garzeit kann also je nach Fleischsorte variieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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