Zutaten
4 Portion/en
Rindergulasch
- 2 Zehen Knoblauch
- Zwiebel, nach Geschmack
- 30 g Öl
- 500 g Rindergulasch
- 2 Paprika, Stücke
- 50 g Tomatenmark
- 2 EL Paprika edelsüß Pulver
- 200 g Brühe
- 200 g Rotwein, optional
- Salz, nach Geschmack
- 1 Dose Tomaten in Stücken, klein
- Pfeffer, nach Geschmack
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6
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7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
1. Knoblauch, Zwiebel und Öl in den "Mixtopf geschlossen" geben , 3Sek/Stufe 5 zerkleinern und 3 Minuten /120°C/Stufe 1 dünsten. Mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Gulasch klein schneiden (1 -1,5 cm Würfel) und in den "Mixtopf geschlossen" zugeben. 5 Minuten/120°C/"Linkslauf" /Stufe"Sanftrührstufe" garen.
3. Tomatenmark, Tomaten, Brühe ( oder Rotwein), Paprikapulver, Salz, Pfeffer, klein geschnittener Paprika zugeben und 60 Minuten /100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 weitergaren.
4. Nach Ablauf mit Tomatenmark andicken. Fleisch probieren und ggf noch 20 Minuten weitergaren. Je nach Geschmack. Abschmecken
Rindergulasch
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Der Rotwein ist optional, also entweder Rotwein oder Brühe zugeben oder beides wer mag
Es wird sehr viel Soße, da wir das so lieben, wer will kann natürlich die Menge anpassen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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