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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Gemüsezwiebeln, in Stückchen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 25 g Öl
  • 800 g Gyrosgeschnetzeltes, fertig gewürzt
  • 300 g Wasser
  • 800 g Kartoffeln, in Stücken
  • 250 g rote Paprika, in Streifen
  • 200 g Champingons, in Scheiben
  • 40 g Weinbrand / Metaxa
  • 15 g Speisestärke, in etwas Wasser angerührt
  • 70 g Tomatenmark
  • 150 g Crème Légère
  • Salz*/Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauchzehe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern

  2. Öl dazu 3 Min./ Varoma/ Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 dünsten

  3. Fleisch zugeben und 7 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" dünsten

  4. Wasser und Brühwürfel zugeben

  5. Kartoffeln in den Varoma und Gemüse in den Varoma-Einlegeboden geben, Varoma mit Einlegeboden auf den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  aufsetzen und 35 Min./ Varoma/ Linkslauf"Linkslauf" / Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"  garen

  6. Kartoffeln und Gemüse warmstellen

  7. Die übrigen Zutaten, bis auf Salz und Pfeffer, in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zum Fleisch geben und 3 Min./ Varoma/ Linkslauf"Linkslauf" / Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" kochen

  8. Gemüse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und mit dem Spatel kurz vermischen

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Kartoffeln servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Gyrosgeschnetzeltes

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Kommentare

  • 3. Oktober 2015 - 13:27
    5.0

    Lecker.

     

    Ein bisschen mehr Wasser werde ich das nächste Mal nehmen u. eventuell das 1 1/2 fache an Sauce machen

    (bin Saucen-Fan).

  • 25. Februar 2014 - 19:46
    5.0

    Super lecker. Tolles Rezept. Habe es mit der Hälfte an Weinbrand gemacht. Gibt es auf jeden Fall wieder. Kommentar meines Mannes: "Hammer!"

  • 21. November 2013 - 12:16

    Heute ausprobiert! War sehr lecker & direkt für das nächste Mal gespeichert  Cooking 1

     

  • 29. September 2013 - 13:12

    Ganz tolles Rezept, habe es auch ohne Metaxa gemacht, statt Creme legere Sahne benutzt und die Fleischwürze einfach nach Gutdünken gemacht.

  • 14. August 2013 - 21:28

    Heute ausprobiert und für sehr lecker befunden! Ich hatte scheinbar etwas mehr Flüssigkeit, darum war es nicht so sämig gebunden. Aber geschmacklich war es wirklich sehr gut! Wird ins Familienkochbuch aufgenommen tmrc_emoticons.)

  • 28. Oktober 2012 - 22:06

    tmrc_emoticons.). Das war superlecker. Ich hatte 1 kg Gyrosgeschnetzeltes und ca. 900g Kartoffeln. Hat prima geklappt. Die Sauce ist der Hammer! Danke für das tolle Rezept! 

  • 21. Oktober 2012 - 20:26

    Super lecker, Metaxa weggelassen und mit Bandnudeln serviert! Big Smile

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