Zutaten
4 Portion/en
200g zwiebeln
- 1 Zehe Knoblauch
- 25 g Öl
- 500 g Gyrosgeschnetzeltes, fertig gewürz
- 450 g Wasser
- 1 Würfel Fleischbrühe
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 250 g rote Paprika, in Streifen
- 200 g Chamignons, in Scheiben
- 40 g Weinbrand Metaxa
- 15 g Speisestärke
- 70 g Tomatenmark
- 150 g Creme frache
- Salz,Pfeffer
-
6
1h 10min
Zubereitung 1h 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 3Sek.Stufe 5 zerkleinern.
Öl zugeben und 3 min.Varoma"Linkslauf" Stufe1 andünsten
Geschnetzeltes zugeben und 7min.100Grad"Linkslauf" Stufe"Sanftrührstufe" dünsten
Wasser und Brühwürfel zugeben.
Kartofelln in den Varoma und Gemüse in den Varoma-Einlegeboden geben und auf den Mixtopf aufsetzen und 35min.Varoma"Linkslauf" Stufe"Sanftrührstufe" garen
Kartogelln und Gemüse warm stellen.
Die übrigen Zutaten bis auf SAlz und Pfeffer in den Mixtopf zum Fleisch geben und 3min.Varoma"Linkslauf" Stufe"Sanftrührstufe" kochen.
Gemüse in den Mixtopf geben und mit dem Spatel vermischen.
Mit SAlz und Pfeffer abschmecken und zu den Kartofelln servieren
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper essen und weiche essen.
Super essen und weiche essen.
Hallo, von mir volle
Hallo,
von mir volle Punktzahl, schmeckt fast wie die Soße von unserem Lieblings- Griechen " nach Ägäischer Insel Art " voll lecker.
Und am nächsten Tag ab in den Ofen mit Feta drauf
Mahlzeit
Froh und heiter Mix ich weiter.............!!!!!