3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Gyrosgeschnetzeltes


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

200g zwiebeln

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 25 g Öl
  • 500 g Gyrosgeschnetzeltes, fertig gewürz
  • 450 g Wasser
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • 800 g Kartoffeln, in Stücken
  • 250 g rote Paprika, in Streifen
  • 200 g Chamignons, in Scheiben
  • 40 g Weinbrand Metaxa
  • 15 g Speisestärke
  • 70 g Tomatenmark
  • 150 g Creme frache
  • Salz,Pfeffer
  • 6
    1h 10min
    Zubereitung 1h 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 3Sek.Stufe 5 zerkleinern.

    Öl zugeben und 3 min.VaromaCounter-clockwise operationStufe1 andünsten

    Geschnetzeltes zugeben und 7min.100GradCounter-clockwise operationStufeGentle stir settingdünsten

  2. Wasser und Brühwürfel zugeben.

    Kartofelln in den Varoma und Gemüse in den Varoma-Einlegeboden geben und auf den Mixtopf aufsetzen und 35min.VaromaCounter-clockwise operationStufeGentle stir setting garen

  3. Kartogelln und Gemüse warm stellen.

    Die übrigen Zutaten bis auf SAlz und Pfeffer in den Mixtopf zum Fleisch geben und 3min.VaromaCounter-clockwise operationStufeGentle stir settingkochen.

    Gemüse in den Mixtopf geben und mit dem Spatel vermischen.

    Mit SAlz und Pfeffer abschmecken und zu den Kartofelln servieren

  4. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super essen und weiche essen.

    Verfasst von lopessemedo am 13. April 2014 - 15:36.

    Super essen und weiche essen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, von mir volle

    Verfasst von Mickipam am 26. November 2013 - 19:12.

    Hallo,

    von mir volle Punktzahl, tmrc_emoticons.) schmeckt fast wie die Soße von unserem Lieblings- Griechen  " nach Ägäischer Insel Art "  voll lecker.

    Und am nächsten Tag ab in den Ofen mit Feta drauf Cooking 6

     

    Mahlzeit

    Froh und heiter Mix Mixingbowl closed ich weiter.............!!!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können