Zutaten
- Zum Fleisch einlegen:
- 1-2 Knoblauchzehen
- 500 g Schweinegeschnetzeltes
- 3 EL Gyrosgewürz
- 3 EL Öl, ivenöl
- 1 Becher Sahne
- 1 Paprikamix ( 1 rote Paprika, 1 gelbe Paprika, 1 grüne Paprika ) in Würfel geschnitten
- 2 EL Olivenöl
- 1 Gemüsezwiebel
- 4 EL Tomatenmark
- 200 g Schmelzkäse
- 3 EL Gemüsebrühe
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Schweinegeschnetzeltes in eine Schüssel geben und 3 EL Gyrosgewürz dazugeben. Die Knoblauchzehen schälen und durch eine Knobipresse geben und ebenfalls zum Fleisch geben. Nun noch 3 EL Olivenöl dazugeben und alles vermischen. Mit Alufolie abdecken und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
In den "Mixtopf geschlossen" 2 EL Olivenöl und Geschnetzeltes geben und 8 Minuten/ 100 Grad/ "Linkslauf" / Stufe 1 anbraten. Alles in eine Schüssel umfüllen. Den Becher Sahne dazugeben, mit Alufolie abdecken und ziehen lassen. ( Je länger desto besser )
Die Gemüsezwiebel halbieren und halbe Ringe schneiden. Paprika in Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl und Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Minuten/ 100 Grad/ Stufe 1 andünsten. Paprikawürfel dazugeben und weitere 3 Minuten/ 100 Grad/ Stufe 1 andünsten. Mit Wasser auf 1,5 Liter auffüllen. 4 EL Gemüsebrühe dazugeben. Alles 20 Minuten/ 100 Grad/ Stufe 1 kochen.
4 EL Tomatenmark und den Schmelzkäse in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Minuten/ 100 Grad/ Stufe 1 kochen. Geschnetzeltes ebenfalls in den "Mixtopf geschlossen" geben und nochmals 1 Minute/ 100 Grad/ Stufe 1 kochen. Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu schmeckt am besten ein frisches Baguette und ein schönes kühles Bier oder Rotwein.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenNein,mit Wasser auf 1,5 Liter auffüllen
Nein,mit Wasser auf 1,5 Liter auffüllen
Sehr lecker nur leider sehr flüssig. Werde...
Sehr lecker nur leider sehr flüssig. Werde nächste mal weniger Wasser einfüllen. Habt ihr auch 1,5 Liter genommen?
Wenn man das Gyros selbst einlegt - so hab ich es...
Wenn man das Gyros selbst einlegt - so hab ich es gemacht 😀 - ist es etwas zeitaufwendig, aber das Ergebnis ist schmackofatz 😀😀😀 ich hab zeitgleich Baguettes vorbereitet. Danke für das leckere Süppchen, das hab ich nicht zum letzten Mal gemacht. Neben den 5 ⭐️ habe ich auch gleich ein Herz dagelassen.
Ein Lächeln am Morgen macht den Tag gleich heller !!
blumenkoerbe-0003.gif von 123gif.de Download & Grußkartenversand
Sehr lecker. Wird es wieder geben. 👍
Sehr lecker. Wird es wieder geben. 👍
Verfasst von Sylvie ajja am 19.März...
Verfasst von Sylvie ajja am 19.März 2017💕😋
Diese Suppe ist nicht zu toppen !!
Ist bei der ganzen Familie der absolute Suooenlieblling, den wir immer wieder gerne
kochen , auch für die große Runde !!! 👍
Danke für das tolle Rezept!
Grüssle Sylvie jaja
Hmm, also geschmacklich ist sie ganz okay, aber...
Hmm, also geschmacklich ist sie ganz okay, aber kann es sein das die Angaben nicht ganz stimmen? Die Suppe ist sehr dünn und mein TM war randvoll gefüllt.
Sehr gut...!!! Wir machen
Sehr gut...!!! Wir machen derzeit WW und haben nach einem kohlehydrat"armen" Abendessen mit Geschnetzeltem gesucht.
Für alle SP-WW'ler: gekocht mit "Kochkäse" und Cremefine 7% und nur 3 Essl Öl gesamt (ok, und wir hatten 600 gramm Schweineschnitzel... ) kamen wir gesamt 2,5 Liter (Topffüllung) - daraus 8 Portionen (gedacht) sind das süße 5 SP!!!!!! GENIAL
Das wirds öfter geben - DANKE!
Schmeckt sehr lecker
Schmeckt sehr lecker haben Baguette dazu gegessen
Super lecker, wir sind alle
Super lecker, wir sind alle begeistert.
Vielen Dank für das tolle
Vielen Dank für das tolle Rezept! Habe die Suppe schon zweimal für Gäste gekocht und sie kam sehr gut an. Sogar bei Leuten, die sonst nicht auf Suppe stehen
LG
eva311
Hab ich für meinen Mann und
Hab ich für meinen Mann und seine Jungs gemacht, kam super an!!!!
Sehr lecker . Wir nehmen
Sehr lecker . Wir nehmen mittlerweile das bereits fertig gewürzte Gyros . Es schmeckt immer wieder sehr lecker und wir sind sonst keine Fans von Suppen und Co
Habe die Gyrossuppe aufgrund
Habe die Gyrossuppe aufgrund der positiven Kommentare für eine Fete gekocht.
Ich fand sie zu flüssig und vom Geschmack her sehr fad.
Die Zwiebeln habe ich geviertelt, fande ich persönlich passender.
Die Suppe ist wirklich
Die Suppe ist wirklich köstlich....habe allerdings schon das fertige Gyrosgeschnetzelte geholt und mir somit das Einlegen gespart
LG, melliuwe
Super lecker danke für das
Super lecker danke für das Rezept
Super! Tolles Rezept,
Super!
Tolles Rezept, schnell zu machen und suuuuper lecker! In größeren Mengen bestimmt auch gut als Partysuppe! 5*
LG Strandgut
LG Strandgut
Träume nicht Dein Leben- lebe Deinen Traum!
Leeeeeeeeeeeeeeeeeeeccccccccc
Leeeeeeeeeeeeeeeeeeecccccccccccccccccccccckkkkkkkkkkkkeeeeeeeeerrrrrrrrr
wirklich sehr lecker. 5
wirklich sehr lecker. 5 sterne
hmmmmmm, ich denke, daß es
hmmmmmm, ich denke, daß es auch mit Pute super schmecken wird.... hab es aber noch nicht ausprobierft......
Falls Du es ausprobierst, kannst Du mir dann schreiben, wie diese Variante geschemckt hat? LG Betty
Muss man eigentlich
Muss man eigentlich Schweinefilet nehmen? Habe Angst, dass das Geschnetzelte zu hart wird. Hat jemand Erfahrungen gesammelt und kann mir dazu etwas sagen? Danke.
Egal, habe jetzt heute auch
Egal, habe jetzt heute auch ohne Antwort die Gyrossuppe gemacht und sie schmeckt wirklich sehr gut. Habe sie für heute Abend vorbereitet, aber natürlich schon probiert, leeeecker. Danke für das geniale Rezept. Kann ich mir auch gut für eine Feier vorstellen, da mann sie gut vorbereiten kann. Natürlich gibt es auch 5 Sterne
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts
Eine Frage. Brät man das
Eine Frage. Brät man das Schweinegeschnetzelte nur 8 Min. im Mixtopf an ?
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts
Wow! Diese Suppe war der Hit
Wow!
Diese Suppe war der Hit auf meinem Suppen-Büffet: ist mal was anderes - schmeckt super - einfach klasse!
Vielen Dank für das tolle Rezept!
Hallole!
Habe diese Suppe heute gemacht - meiner ganzen Familie (immerhin sind wir fünf Personen) hat sie gut geschmeckt. Sie ist eine sehr gute Alternative zur Gyrossuppe mit Tütensuppe....!!!
Für unseren Geschmack hat dieses Rezept die fünf Sterne verdient!
Danke fürs Einstellen!
Viele liebe Grüße sowe
Die Suppe ist sehr lecker!!
Die Suppe ist sehr lecker!! Außerdem kann man sie auch ganz toll einfrieren!!!
LG Waleska
lecker!
Habe letzte Woche diese Suppe gekocht. Da wir nur zu 2. sind, habe ich einfach die halbe Portion gemacht. Wir fanden sie richtig lecker! Die wird es bestimmt nochmal geben
5 Sterne!
frage
bin grad am kochen dieser interessanten suppe
kocht ihr die zwiebeln und die paprika normal oder mit "Linkslauf" ? ich hab mal links gewählt da ich angst hab dass die sachen zu klein werden - aber vielleicht sollte das ja so sein .
bewertung gibts dann morgen wenn meine männer die fertige suppe gegessen haben
So von meinen männern und mir gibts für diese leckere suppe 5 sterne - schon vergeben O
meine männer essen sie mit weniger flüssigkeit nicht als suppe sondern mehr als eintopf - super
Danke!
Danke für Eure schnellen Antworten!
LG. bassi
Hallo bassi67!! Die Suppe
Hallo bassi67!! Die Suppe kannst aufjedenfall 1 Tag vorher vorkochen! Sie zieht dann noch richtig schön durch!!! LG
Vorkochen erlaubt :-)
Die Suppe schmeckt meiner Meinung nach einen und sogar zwei Tage nach dem Kochen viel besser und noch würziger, weil sie dann erst richig durchgezogen ist!
kann die Suppe vorgekocht werden?
Hallo, möchte die Suppe für eine Geb.-Feier machen und da ich am Tag X keine Zeit dazu hab, ist es möglich die Suppe ein Tag vorher zu kochen? Die Gulaschsuppe wird ja sogar noch besser, aber wie ist es mit der Gyrossuppe??
MfG. bassi
Wirklich seeeeeehr lecker!
Echt ein super-leckeres Suppenrezept! Ich habe aber schon fertig mariniertes Gyros vom A..i verwendet und mir somit die Zeit des Einlegens und Durchziehens gespart. Habe die Suppe auch nicht mehr nachwürzen müssen, weil der Geschmack einfach vorzüglich war!
Die Suppe is der Hammer.
Die Suppe is der Hammer. Echt genial!
Ist was gutes für ne Geburtstagsfeier oder so.
Die Suppe is der Hammer.
Die Suppe is der Hammer. Echt genial!
Ist was gutes für ne Geburtstagsfeier oder so.
Hallo habe gestern die Suppe
Hallo
habe gestern die Suppe gekocht.Echt super!!! Habe statt Paprika anderes Gemüse verwendet - im Kühlschrank waren noch Karotten und Weisskohl, eine prima Variante.Kann ich nur empfehlen.
LG Herlisa
Echt lecker
Hallo,
kenn die Suppe auch schon aus meiner traurigen Zeit ohne TM und für 10-12 Portionen und ebenfalls mit einem Fläschchen Chilli- oder Zigeunersauce zusätzlich noch eine Dose Gemüsemais und dann 600ml Sahne. Mariniert wird über Nacht, dann gibt es am nächsten Tag weniger Arbeit. Super Rezept und sehr lecker.
Gruß DiaMia
Gespeichert :)
Ich kenne eine ähnliche Version, ohne Schmelzkäse dafür mit einer kleinen Flasche Chillisoße, aber diese Art werde ich auch mal probieren!
Super vorzubereiten und ideal für Partys!
LG von der Mixperle