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Zutaten
1 Portion/en
Hackfleisch mit Stampkartoffeln
- 1/2 Stück Zwiebel
- 150 g gemischtes Hackfleisch
- 70 g Schmand
- 70 g Wasser
- 200 g mehlige Kartoffeln
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6
45min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1) Zwiebel schälen und vierteln und in den Mixtopf geben. 4 Sekunden Stufe 5 zerkleinern und anschließend mit Spatel herunterschieben.
2) 1 Teelöffel Butter zugeben und 4 Minuten Varoma "Linkslauf" "Sanftrührstufe" andünsten.
3) Hackfleisch zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 6 Minuten Varoma "Linkslauf" "Sanftrührstufe" dünsten.
4) Wasser und Schmand zugeben und 6 Minuten 100 Grad "Linkslauf" "Sanftrührstufe" köcheln.
5) Inhalt des Mixtopfes in Isolierbecher schütten und warm halten.
6) Mixtopf kurz spülen und 600 g Wasser mit 1 Teelöffel Salz hineingeben. Geschälte in ca 2..3 cm große Stücke geschnittene Kartoffeln in den Beilagenkorb geben und 30 Minuten Varoma Stufe 1 dampfgaren. Dabei den Teller auf dem Thermomix aufwärmen.
7) Gareinsatz mit Spatel herausheben und Mixtopf leeren. Kartoffeln mit der Handpresse auf den vorgewärmten Teller geben dabei eine Mulde in der Mitte formen und Hackfleisch aus dem Warmhaltebecher dort hinein füllen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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