3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Hackfleisch Strudel


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Hackfleisch Strudel

  • 1 Packung Blätterteig aus der Kühltheke oder der Gefriertruhe
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Paprika
  • 400 Gramm Hackfleisch, gemischt
  • 1 Eier
  • 2 Esslöffel Ketchup
  • 1 Teelöffel Salz, fein
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 200 Gramm Käse, Geraspelt
  • Sonnenblumenöl
  • Eigelb
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Backofen auf 220 Grad vorheizen

    Zwiebeln und Paprika säubern und in den Closed lid und zerkleinern
    Nach Wunsch des feinen mahlgrades.. Ich nehme 2 x 10 Sekunden, Stufe 5
    1 Esslöffel Öl dazugeben und ca 5 Minuten auf 100 Grad Counter-clockwise operation Stufe 1

    Blätterteig aufen Backblech ausrollen

    In der Zwischenzeit Ketchup, Ei, Hackfleisch, Salz, Pfeffer und Käse in einer Schale vermengen und dann das Zwiebeln - Paprika Mix untermischen und auf den Blätterteig verteilen.

    Blätterteig aufrollen und das Ende andrücken mit Eigelb bestreichen ab in Backofen

    10 Minuten bei 220 Grad danach 25 Minuten auf 175 Grad
10
11

Tipp

Wie haben 1 x den Käse im Hackfleisch verarbeitet und 1 x drüber gestreut.
Schmeckt uns beides.

Dazu gab es Kartoffeln und Soße

Auch kalt ein Genuss


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super rezept ...hab ich schon ein paarmal gemacht...

    Verfasst von Rose1963 am 27. September 2017 - 11:13.

    Super rezept ...hab ich schon ein paarmal gemacht ...in der,Familie gut angekommen richtig leckerSmile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mega lecker

    Verfasst von Fitnesstraumfrau am 11. September 2017 - 18:35.

    Mega lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können