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Hackfleischeintopf mit Kartoffeln, Möhren und Paprika


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Zutaten

4 Person/en

  • 20 g Öl
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Hackfleisch vom Rind
  • 550 g Kartoffeln, kleingewürfelt
  • 2 Stück Möhren, kleingewürfelt
  • 1 Paprikaschote rot, kleingewürfelt
  • 2 EL Tomatenmark 3-fach konzentriert
  • 250 g Brühe
  • 250 g Tomatensugo
  • 1 EL Petersilie, zum Anrichten
  • Salz, abschmecken
  • Pfeffer, abschmecken
  • Paprikapulver, abschmecken

  • 20 g Öl
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Hackfleisch vom Rind
  • 550 g Kartoffeln, kleingewürfelt
  • 2 Stück Möhren, kleingewürfelt
  • 1 Paprikaschote rot, kleingewürfelt
  • 2 EL Tomatenmark 3-fach konzentriert
  • 250 g Brühe
  • 250 g Tomatensugo
  • 1 EL Petersilie, zum Anrichten
  • Salz, abschmecken
  • Pfeffer, abschmecken
  • Paprikapulver, abschmecken
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Rezept ist ähnlich wie der "Bauerneintopf"
  1. Zwiebel zerkleinern Closed lid 5 Sek./Stufe 5

  2.  

    Öl dazugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten

  3.  

    Hackfleisch in den Closed lid geben und 5:30 Min. / Varoma /Counter-clockwise operationGentle stir setting braten

     

  4.  

    Restliche Zutaten in den Closed lid geben und 25 Min / 100 Grad / Counter-clockwise operation / Stufe 1 kochen.

     

     

  5. Zum Schluss gut abschmecken, mit Petersilie anrichten.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Sollte es zu stark hochkochen auf 95° herunterschalten!

 

Die Konsistenz des Hackfleisches ist sehr krümelig. Weiss noch nicht wie ich das anders hinbekomme, bin noch eine Anfängerin!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • sehr sehr lecker und schnelle gemacht

    Verfasst von Tinka2809 am 8. Januar 2017 - 09:55.

    sehr sehr lecker und schnelle gemacht

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ..sehr leckerer Eintopf!! Das

    Verfasst von Karo82 am 20. November 2015 - 16:14.

    ..sehr leckerer Eintopf!! Das ideale für Hackfleisch und Kartoffel Fans... tmrc_emoticons.)

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