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Hähnchen-Rigatoni mit Tomatensoße


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Zutaten

2 Portion/en

Hähnchen-Rigatoni mit Tomatensoße

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 50 g Ayvar
  • 1 EL Rapsöl
  • 220 g passierte Tomaten
  • 550 g Wasser, lauwarm
  • 25 g Tomatenmark
  • 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
  • 1 TL Gemüsebrühpaste
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 350 g Hähncheninnenfilet
  • 50 g Schinkenwürfel, roh
  • 250 g Nudeln, z.B. Rigatoni
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebel in den Closed lid geben und 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. Alles mit Hilfe des Spatels nach unten schieben. Ayvar und Öl zugeben und 2 Min./ 120°C/ Stufe1 dünsten. passierte Tomaten, Wasser, Tomatenmark und Gewürze zugeben und 5 Min./ 100°C/ Stufe 1 aufkochen.

    In der Zwischenzeit Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit den Schinkenwürfeln und den Nudeln zugeben. Das ganze 20 Min./ 90°C/ Counter-clockwise operation/ Stufe 0,5 ohne eingesetzten Messbecher garen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker, leider zerfiel mir das fleisch in...

    Verfasst von Steffi-4711 am 3. Dezember 2017 - 22:15.

    Sehr lecker, leider zerfiel mir das fleisch in einzelne fasern. irgendwelche tipps bzw was könnt ich falsch gmacht haben. Linkslauf war drin, denn die nudeln waren noch ganz.

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