Zutaten
4 Portion/en
geriebener Käse
- 1 Stück Gouda, 150 g
Tortellini mit Fleisch
- 250 g Tortellini
- 200 g Champignons, geachtelt
- 400 g Hühnerbrust, gewürfelt
- Salzwasser zum Garen der Tortellini
Für die Soße
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl
- 200 g Crème fraîche
- 200 g heißes Wasser
- 1 EL Gemüsebrühe
- 1/2 TL Salz
- 10 g Mehl
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Den Gouda in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Tortellini in Salzwasser 10 min Garen und abgießen. Die Tortellini in eine Auflaufform geben und die Champignonstücke sowie die Hühnerbrust darüber geben.
Für die Soße die Zwiebel und die Knoblauchzehe in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. Öl hinzugeben und 3 1/2 Min/ Varoma/Stufe 1 dünsten. Restliche Zutaten zufügen und 5 min/100°/ Stufe 2 kochen. Soße über das Fleisch gießen und mit dem Käse bestreuen.
Bei 180°C (Umluft) 30 min backen.
Auflauf
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dazu passt ein Grüner Salat
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren