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Hähnchenrouladen gefüllt mit Spinat


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Zutaten

4 Portion/en

Hähnchenminutenschnitzel

  • 400 g Hähnchenminutenschnitzel
  • 4 geh. TL rotes Pesto
  • 4-5 EL Spinat frisch
  • 30 g Edamer oder Gouda

Spinat

  • 500 g Blattspinat frisch
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Stück Knoblauchzehen frisch
  • 40 g Butter
  • nach Geschmack Salz

Nudeln

  • 250 g Nudeln roh
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Spinat
  1. Die erste Hälfte des Spinates enstrunken, waschen und abtropfen.

    Die Zwiebel und die Knoblauchzehen in den Closed lid und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

    Butter und die erste Hälfte des Spinats hinzugeben, nach Geschmack salzen und dann 5 Minuten/100°/Stufe 2 garen.

    In der Zeit andere Hälfte des Spinats entstrunken, waschen und abtropfen.

    Fertig gegarten Spinat aus dem Topf umfüllen und den noch rohen Spinat einfüllen, salzen und etwas von der Garflüssigkeit hinzugeben. Wieder 5 Minuten/100°/Stufe 2

    4-5 EL der Gesamtmenge entnehmen und so gut es geht Flüssigkeit rausziehen (am besten in Küchenrolle aufsaugen lassen, da ja noch heiß) Rest in einer Schüssel zur Seite stellen, am besten warm.

  2. Dann die Hähnchenminutenschnitzel ausbreiten, mit Pesto (selbstgemacht oder gekauft) bestreichen, den ausgewrungenen Spinat an eine Spitze verteilen, sowie den Käse in länglichen Stücken dazulegen, einrollen und mit Zahnstochern zusammenstecken.

    Die Rouladen in den Varoma legen.

    1200 g Wasser in den Closed lid und 25 Minuten/Varoma/Stufe 1.

    Ich drücke nach 15 Minuten kurz auf Pause und gebe in das Wasser des Closed lid Nudeln und gare dann 10 Minuten weiter.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Den Spinat serviere ich zu den Nudeln als Beilage/Sauce und kann nach Geschmack noch mit Sahne oder Gorgonzolakäse verfeinert werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hört sich lecker an. Herzchen

    Verfasst von ThermoGizzmo am 7. Mai 2015 - 17:01.

    Hört sich lecker an. Herzchen lasse ich schon mal da.

    Rezept gespeichert und ausgedruckt. Wird bald probiert, dann kommt die Bewertung. tmrc_emoticons.;-)

     

     

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  • ein wahres Leckerchen

    Verfasst von Fett-For-Fun-Thermi am 10. April 2015 - 16:28.

    ein wahres Leckerchen

    FETT for Fun - man gönnt sich ja sonst nix

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