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Hähnchenschenkel im Varoma


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Zutaten

4 Portion/en

Hähnchenschenkel im Varoma

  • 4 Stück Hähnchenschenkel
  • 1 geh. EL Öl
  • 1 geh. EL Käutersalz
  • 1 nach Geschmack Salz
  • 1 nach Geschmack Pfeffer
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Hähnchen im Varoma
  1. Hähnchenschenkel waschen, trocknen danach mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Hähnchenschenkel im Varoma und zwei im Einlegeboden legen.

    1,5 Liter Wasser in den Mixtopf füllen, verschließen und Varoma raufstellen. 50 Min. Stufe Varoma Stufe 1,5.

    Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen ca. 10 Min. vor Ablauf der Zeit.

    Hähnchen aus dem Varoma auf ein Rost in Backofen legen (nicht die Fettpfanne darunter vergessen). Öl und Kräutersalz in einer Schüssel verrühren und die Hähnchen damit einpinseln und etwas Paprika besteuen ca. 30 Min. kross backen.

    In der zwischen Zeit kann man im Mixi Reis oder Kartoffeln sowie Gemüse garen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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