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THERMOMIX ® REZEPT
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Zutaten
2 Portion/en
Grundzutaten
- 1 Stück Ingwer, frisch, daumengroß
- 1 Gemüsezwiebel, in Stücken
- 400 Gramm Fleisch, Geflügel/Beef
- 250 Gramm Reis
- 500 Gramm Wasser, (mindestens doppelte Menge vom Reis)
- 2 Schoten Paprika, eine rot, eine gelb, in mundgerechten Stücken
- 1 Bund Lauchzwiebeln, in Ringen
- 1 Dose Kokosmilch (light)
- 30-90 Gramm Tomatenmark
- 1 Zucchini, grün oder gelb, in mundgerechten Stücken
Gewürze
- 1 Esslöffel Garam Masala
- 1-2 Teelöffel Tandoori-Paste
- 1 Esslöffel Kurkuma
- 1 Teelöffel Curry, Rotes Thai Curry
- 1-3 Teelöffel Chilipulver, Oder Cayenne
- Salz
- Pfeffer
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6
50min
Zubereitung 50minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Ingwer und Zwiebel 6 Sek/Stufe 6 zerkleinern.
Danach restliche Zutaten in den Mixtopf dazugeben und 30 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich nehme Sushi-Reis.
Beim Tomatenmark kann man Kohlenhydrate sparen, 30 g müssen aber sein.
Ein paar Esslöffel Naturjoghurt passen sehr gut dabei.
Zutaten sind alle sehr gut austauschbar.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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