3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Italienische Filet-Penne


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

  • 500 g Putenfilet
  • 1 Dose Tomaten
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 3-4 eingelegte Knoblauchzehen, (frische weniger)
  • 80 g Parmesan
  • 150 g Sahne
  • 350 g Penne
  • 1 TL Öl
  • Majoran
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • Garam Mosala
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1.  Zunächst den Parmesan 15 Sek. Stufe 8 und umfüllen. Dann die Dose Tomaten einfüllen und bei Stufe 8 pürieren. Ebenfalls  umfüllen.

     

     

     

    Wasser zum Kochen bringen, Penne zufügen und nach dem Aufkochen Salz zufügen. Nudeln al dente Kochen. Nudeln in ein Sieb umfüllen, Putenfilet in Streifen schneiden und scharf anbraten.

     

     

     

    Frühlingszwiebel  und Paprika in 3cm Stücke mit dem Knobi in den Thermo und 4-7 Sek. bei Stufe 5 zerkleinern.

     

    Öl zufügen und 4 Minuten bei 100 Grad andünsten. Tomaten wieder zufügen und 4 Minuten bei 100 Grad erhitzen. Thermo auf 10 Minuten einstellen und 80 Grad. Während dieser Zeit Sahne zufügen und mit den Gewürzen abschmecken.

     

     

     

    Ist das Fleisch angebraten Nudeln hinzufügen und kurz weiterbraten. Sauce und Parmesan hinzufügen, 5 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.

     

     

     

    Fertig.

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare