- TM31
Zutaten
- 3 Zwiebeln, geschält, hallbiert
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Stück Porree / Lauch, in Stücken
- 1-2 Möhren, in Stücken
- 25 Gramm Öl
- 500 Gramm Putenschnitzel
- 1 Würfel Brühe
- 1 Teelöffel Paprika, edelsüß
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Muskatnuss
- 2 Teelöffel Majoran
- 1 Teelöffel Pizzagewürz
- 2 geh. TL Basilikum (TK)
- 15 Gramm Sojasoße
- 70 Gramm Tomatenmark
- 400 Gramm Wasser
- 1 rote Paprikaschote, gewürfelt
- 500 Gramm Tagliatelle oder Bandnudeln
- 100 Gramm Schmand
- 400 Gramm Brokkoli (oder anderes Gemüse nach Geschmack), in Röschen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma -
Spatel -
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln, Porree, Möhren und Knoblauch 10-15 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Öl hinzufügen und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
Schnitzelfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden, zugeben und 5 Min./Varoma/
/Stufe 1 andünsten.Gewürze und Wasser zugeben. Gemüse (z.B. Brokkoli in Röschen) im Varoma verteilen und Paprikawürfel im Einlegeboden verteilen. Varoma einsetzen. 30 Min./Varoma/
/Stufe 1 garen.Währenddessen Tagliatelle nach Packungsanweisung garen.
Varoma beiseite stellen. Gegarte Paprikawürfel aus Varoma und Schmand zum Geschnetzelten in den Mixtopf geben und nochmals 1 Min./
/Stufe 1 verrühren.Mit Tagliatelle und Gemüse servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
/Stufe 1 andünsten.
Kommentare
War sehr lecker! Habe als Gemüse lediglich Zuchini gelb und grün, Tomaten und Zwiebeln statt Brokkoli in den Varoma gepackt. Aber das ist ja Geschmackssache!