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Zutaten
2 Person/en
Paprika
- 2 Paprikaschoten
- 200 Gramm Rinderhackfleisch
- 2 Cocktailtomaten
- 1/2 Zwiebel
- 1/2 Chillischote
- 1 Teelöffel Tomatenmark
- Salz, Basilikum
- 500 Wasser + 1 EL Brühpaste
- 70 Gramm Gouda
Nudeln
- 1/2 Zwiebel
- Chilli nach Belieben
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 200 Gramm Cocktailtomaten
- 180 Gramm Wasser
- 100 Gramm Hartweizen Nudeln
- Salz, Basilikum
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
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Zubereitung
- 1. Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen
2. Zwiebel in den Mixtopf geben und auf Stufe 5 kurz zerkleinern.
3. Gouda hinzugeben und kurz auf Stufe 5 zu geriebenem Gouda verwandeln.
4. Hack, Tomaten, Chilli (Pulver oder Chilli gewürfelt), Sojasoße, Tomatenmark, Salz und Basilikum in den Mixtopf hinzugeben und 15 Sekunden Stufe 3 vermengen.
5. Paprikahälften mit der Mischung füllen und in den Varoma legen.
6. Wasser und Brühe in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 30 Min ... Varoma ... Stufe 1 garen
7. Varoma bei Seite stellen, Wasser wegschütten
8. Alle Zutaten für die Nudeln in den Mixtopf geben,
Varoma mit den Paprika aufsetzen und Zeit laut Packungsangabe ... 100° ... "Linkslauf" ... Stufe 1 garen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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