3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kaninchenragout


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Kaninchenragout

  • 1000 g TK Kaninchenteile oder Kaninchenkeulen
  • 2 EL Knoblauchöl
  • Salz, Pfeffer
  • .
  • 750 g Wasser
  • 1 EL Knoblauchgrundstock a la Majo
  • 1 EL Suppengrundstock
  • .
  • 1 Stück Zwiebel
  • 5 Stück getrocknete Tomaten in. Öl
  • 2 Stück Knoblauchzehe
  • 100 g Sahne
  • 50 g Tomatenmark
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Kaninchenteile waschen, abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Das Knobiöl in einer Pfanne erhitzen und die Kaninchenteile von allen Seiten kuz anbraten.

     

    Die Kaninchenteile im Varoma und Varomaeinsatz verteilen und

    60 min, Varoma, Stufe 1 garen. 

     

    Das Kochwasser durchsieben und beides aufbewahren. 

     

    Das Fleisch abkühlen lassen und dann von den Knochen lösen. Größere Fleischteile in mundgerechte Stücke teilen.

     

    Zwiebel, Knoblauch und Tomaten 5 Sek, Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Schaber nach unten schieben und wiederholen. Das Gemüse aus der Kochflüssigkeite sowie 100 ml. Kochflüssigkeit dazu geben. 10 Sek, Stufe 10 pürrieren.

     

    mit 500 gr. Kochflüpssigkeit auffüllen (evtl. noch Wasser nehmen, wenn die Kochflüssigkeit nicht ausreicht) und 10 min, 100 °C, Stufe 1 aufkochen. 

     

    Sahne und Tomatenmark dazu geben. 5 Sek, Stufe 5 verrühren.

    Das Fleisch in die Soße geben. 5 min, 100 °C, Stufee 1 Counter-clockwise operation aufkochen. 

     

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Uns hat es geschmeckt Wird es wieder gebeb

    Verfasst von MIAVia am 19. April 2017 - 11:59.

    Uns hat es geschmeckt! Wird es wieder gebeb!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Werd ich diese Woche probieren. Werd dazu noch...

    Verfasst von MIAVia am 18. März 2017 - 15:56.

    Werd ich diese Woche probieren. Werd dazu noch Nudeln oder Knödel machen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker. Ich habe noch eine gewürfelte Paprika...

    Verfasst von blunali am 18. März 2017 - 13:47.

    Lecker. Ich habe noch eine gewürfelte Paprika und Kartoffeln mitgekocht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können