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Kartoffel-Hack-Auflauf im Speckrand


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Zutaten

4 Person/en

Kartoffel-Hack-Auflauf im Speckrand

  • 800 Gramm Kartoffeln
  • 200 Gramm Bacon, in Scheiben
  • 2 große Zwiebeln
  • 500 Gramm Hackfleisch, gemischt
  • 20 Gramm Tomatenmark
  • 1 Teelöffel Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 7 Scheiben Raclettekäse
  • 2 Esslöffel Mehl
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Die Kartoffeln in den Closed lid geben und 10 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen und die Hälfte der Kartoffeln ungewürzt (!) auf die Baconscheiben geben.
  2. Eine Zwiebel in den Closed lid geben und 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern, mit dem Späten nach unten schieben. Hackfleisch, Tomatenmark, Salz und Pfeffer dazugeben und 20 Sekunden Counter-clockwise operation Stufe 4 vermengen.
    Die Hackfleischmasse auf die Kartoffeln geben.
    Mit 4 Scheiben des Käses belegen.
  3. Die zweite Zwiebel in den Closed lid geben und 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Die restlichen Kartoffeln, Mehl, Salz und Pfeffer dazugeben und 15 Sekunden Counter-clockwise operation Stufe 4 vermengen.
    Abschließend auf die Hackfleischmasse geben und die überhängenden Baconscheiben darüberklappen.
    Die restlichen Käsescheiben in Streifen schneiden und darauf verteilen.
  4. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C 50 bis 60 Minuten backen, je nach gewünschter Bräune.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wer nicht so ein Käsefan ist, kann den Käse in der Mitte der Schichten auch weglassen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • CarinaF:geht mir genau so...

    Verfasst von Kavalierchen am 15. Oktober 2017 - 23:21.

    CarinaF:geht mir genau so...

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  • Das geht heute schon den ganzen Tag so, daß immer...

    Verfasst von WinniT am 15. Oktober 2017 - 22:08.

    Das geht heute schon den ganzen Tag so, daß immer wieder das Rezept nicht sichtbar ist........
    Crazy

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  • ich auch nicht nur diese nervigen kommentarzeilen...

    Verfasst von chrissipa am 15. Oktober 2017 - 21:13.

    ich auch nicht nur diese nervigen kommentarzeilen 🙈

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  • ? Sehe leider kein Rezept

    Verfasst von CarinaF am 15. Oktober 2017 - 21:03.

    ? Sehe leider kein Rezept

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