3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf

  • 120 Gramm Emmentaler, in stücken
  • 2 Stück Zwiebel
  • 700 Gramm Kartoffel
  • 30 Gramm Sahne
  • 150 Gramm Milch
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 0,5 TL Salz
  • 0,5 TL Pfeffer
  • 3 Prise Muskat
  • 500 Gramm Sauerkraut
  • 400 Gramm Kassler, in würfeln
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Emmentaler in den Mixtopf geben, 5 Sek./ Stufe 6 zerkleinern und umfüllen

    2. Zwiebeln und Kartoffeln in den Mixtopf geben und 4 sek / Stufe 5 zerkleinern

    3. Sahne, Milch, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben, und 12 Min/100 Grad Counter-clockwise operation Stufe 1 vorgaren
    In dieser Zeit Backofen auf 200°C vorheiten und eine Auflaufform einfetten

    4. Kartoffelmischung in die Auflaufform, Sauerkraut (gut ausgespült) untermischen, Kassler darüber verteilen und mit dem Käse bestreuen. 45Min 200°C backen
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare