Du befindest dich hier:
3

Bild hochladen
4
Zutaten
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
- 120 Gramm Emmentaler, in stücken
- 2 Stück Zwiebel
- 700 Gramm Kartoffel
- 30 Gramm Sahne
- 150 Gramm Milch
- 2 TL Gemüsebrühe
- 0,5 TL Salz
- 0,5 TL Pfeffer
- 3 Prise Muskat
- 500 Gramm Sauerkraut
- 400 Gramm Kassler, in würfeln
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
9
5
Zubereitung
- 1. Emmentaler in den Mixtopf geben, 5 Sek./ Stufe 6 zerkleinern und umfüllen
2. Zwiebeln und Kartoffeln in den Mixtopf geben und 4 sek / Stufe 5 zerkleinern
3. Sahne, Milch, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben, und 12 Min/100 Grad"Linkslauf" Stufe 1 vorgaren
In dieser Zeit Backofen auf 200°C vorheiten und eine Auflaufform einfetten
4. Kartoffelmischung in die Auflaufform, Sauerkraut (gut ausgespült) untermischen, Kassler darüber verteilen und mit dem Käse bestreuen. 45Min 200°C backen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren