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THERMOMIX ® REZEPT
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Zutaten
2 Portion/en
- 250 g Entenbrust, mit Haut
- 1 TL Honig
- 2 EL Sojasauce
- 2 Tomaten
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 2 TL Sesam
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1. Den Honig und die Sojasauce in einer Schüssel verrühren.
2. Die Entenbrust in Streifen schneiden und 40 Min. in der Schüssel ziehen lassen.
3. Die Tomaten waschen, enstielen und vierteln. Die Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden.
4. 1 EL Sonnenblumenöl in den Mixtopf geben, die Tomaten und die Zwiebeln dazugeben und für 3 Min./100°/Stufe 1 andünsten.
5. Anschließend die Tomaten und Zwiebeln aus den Mixtopf nehmen und auf einem Teller verteilen.
6. Das Öl in die Pfanne geben, erhitzen und die Entenbruststreifen mit dem Sesam von beiden Seiten knusprig braten.
7. Die Entenbrust rausnehmen, mit Küchenpapier abtupfen und auf den Teller legen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
dazu schmeckt selbstgemachte Klöse, den frischen Salat und ein guten Rotwein
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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