Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Kohlrabi-Hack-Auflauf - Low Carb
- 500 g Hackfleisch
- 2 Kohlrabi
- 200 g Crème fraîche
- 250 g Creme fine
- 200 g Käse, gerieben
- Salz
- Pfeffer
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
9
5
Zubereitung
- Kohlrabi schälen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Im Varoma verteilen und mit 500 ml Wasser im"Mixtopf geschlossen" für ca. 15 Minuten kochen.
Hack mit Salz, Pfeffer und ein wenig Öl anbraten - Ich mache das immer in der Pfanne, wird mir im "Mixtopf geschlossen" zu klein.
Soße im "Mixtopf geschlossen" aus Creme Fraiche und Creme Fine. Beide Zutaten in "Mixtopf geschlossen" und mit Salz, Pfeffer würzen. Die Petersilie unterrühren und die fertige Soße über die Kohlrabi und das Hack in der Auflaufform gießen.
Geriebenen Käse darauf verteilen.
Bei 200 Grad Ober/Unterhitze für ca. 25-30 Minuten backen, bis Käse gebräunt ist.
Kohlrabi-Hack-Auflauf
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
low carb, super einfach und schnell gemacht
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren