3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kohlrabi-Hack-Auflauf - Low Carb


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Kohlrabi-Hack-Auflauf - Low Carb

  • 500 g Hackfleisch
  • 2 Kohlrabi
  • 200 g Crème fraîche
  • 250 g Creme fine
  • 200 g Käse, gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

    Kohlrabi-Hack-Auflauf
  1. Kohlrabi schälen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Im Varoma verteilen und mit 500 ml Wasser imClosed lid für ca. 15 Minuten kochen.
    Hack mit Salz, Pfeffer und ein wenig Öl anbraten - Ich mache das immer in der Pfanne, wird mir im Closed lid zu klein.
    Soße im Closed lid aus Creme Fraiche und Creme Fine. Beide Zutaten in Closed lid und mit Salz, Pfeffer würzen. Die Petersilie unterrühren und die fertige Soße über die Kohlrabi und das Hack in der Auflaufform gießen.
    Geriebenen Käse darauf verteilen.
    Bei 200 Grad Ober/Unterhitze für ca. 25-30 Minuten backen, bis Käse gebräunt ist.
10
11

Tipp

low carb, super einfach und schnell gemacht


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare