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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Lammfleisch

  • 500 g Lammgulasch oder Rindgulasch
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Öl
  • 300 g Tomaten ,gewürfelt
  • 30 g Biber Salcasi
  • 150 g Wasser
  • 2 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 1/4 TL Zimt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3Sec./Stufe3  zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Öl und Lammgulasch zugeben und 8Min./100°C/Stufe1 dünsten.

    Tomaten, Biber Salcasi, 150 g Wasser, 1Tl. Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Zimt in den Mixtopf geben. 25 Min./  Varoma Linkslauf"Linkslauf"  Stufe 1 garen.

    Lammgulasch abschmecken und mit Bulgur servieren.

     

Tipp

Mit Rindergulasch die Garzeit etwas verlängern.

Mit frischer Petersilie bestreuen.

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Lammragout

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Kommentare

  • 29. Dezember 2019 - 16:33
    5.0

    Sehr gutes Lammgulasch. War einfach zu machen und das Fleisch ist sehr zart geworden. Vielen Dank für's Einstellen.

  • 26. September 2016 - 16:49

    Das Gericht ist sooo lecker, es war nicht das letzte Mal

  • 8. März 2016 - 16:39
    5.0

    Sehr lecker. 

  • 21. Februar 2016 - 22:46
    5.0

    Super lecker, danke.

  • 25. November 2015 - 14:50
    5.0

    Um Gottes Willen, das schmeckt ja super. 

    Nur ein bisschen wenig “Soße“ für meinen Mann.

    Macht nichts ich werde das auf jeden Fall nochmal kochen.

    Ich habe eine Keule dafür genommen und klein geschnitten.

    Kardamom und Kreuzkümmel habe ich auch noch hineingegeben.

  • 8. November 2015 - 16:29

    Klar kannst Du es mit Lammlachse machen , das ist dann die Edelvariante. Es kann sonst ganz normal die Keule genommen werden und die wird dann in Würfel geschnitten, wie beim Gulasch . lg Rita 

  • 8. November 2015 - 15:01

    Hallo Rita,

    schade, dass Du nicht geschrieben, welches Lammfleisch Du genommen hast.

    Ich habe Lammlachse bekommen. Kann ich das damit machen?

    Bin für Ideen dankbar. Möchte gerne ein Ragout für Weihnachten machen,

    weil man es gut vorbereiten kann.

    Gruß

    Christa

  • 27. Oktober 2015 - 22:32

    Mein Rezept ist fuer Lamm ,alternativ kann Rindfleisch genommen werden, dafür muss aber dann die Garzeit verlängert werden.  Schade das es bei Dir nicht so geklappt hat. Vielleicht lag es an der Fleischqualität . Sosse zu pampig , manchmal hilft ein bisschen Wassertmrc_emoticons.-) . Meine Lebenseinstellung ist, gib allem was du machst eine zweite Chance . LG Rita 

    Vielleicht klappt es dann und es schmeckt Dir !

  • 27. Oktober 2015 - 20:45
    2.0

    hat mir nicht so gut geschmeckt das Fleisch war zu trocken hatte es mit Rindfleisch 

    zubereitet die Soße war auch total pampig

  • 24. September 2015 - 12:18
    5.0

    Das Ragout ist ein Traum, habe es mit Rindfleisch gemacht, das war nach 35 Minuten noch etwas zäh. Das nächste Mal werde ich es 50 Minuten garen. Danke fürs Einstellen.

    Du bist, was Du isst!


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