3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Lauch Hackfleisch Eintopf


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 1 Zwiebel
  • 300 g Hackfleisch
  • 500 g passierte Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1-2 Stangen Lauch / Porree
  • 1 TL Majoran
  • 1 Teelöffel Brühwürfel
  • 1 Salz

  • 1 Teelöffel Öl
  • Pfeffer
  • Zucker

  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Senf
  • 100 g Wasser
  • 250 g Schmand
5

Zubereitung

    Ideal als Mittagessen mit Brot, Reis oder Salzkartoffeln
  1. Zwiebel 5Sek./Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben und 2Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    Restl. Zutaten dazu geben (außer Schmand) 20Min./100C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 kochen. 

    In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne kräftig anbraten, etwas abschmecken und in den Eintopf geben.

    Mit einem Klecks Schmand servieren.

    Guten Appetit!

    Dieses Rezept habe ich im MixGenuss entdeckt.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Einfach Schnell und Lecker...was will man denn...

    Verfasst von Thermitomafru am 25. März 2017 - 11:46.

    Einfach Schnell und Lecker...was will man denn mehr?

    Bei diesem Rezept wurdert mich es echt total, das es noch nicht mehr Leute kommentiert haben.
    Haben das Rezept genau so gemacht, nur das wir eben aufgrund von der Packungsgröße die ganzen 400g Hack genommen haben. Dazu haben wir auch Salzkartoffeln gemacht....und was soll ich sagen? Einfach perfekt....und auch am nächsten Tag noch gut zu essen.

    Vielen Dank für´s teilen von dem Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schnell gemacht und sehr lecker! Habe noch Brot...

    Verfasst von Thermibibi87 am 15. Oktober 2016 - 15:28.

    Schnell gemacht und sehr lecker! Habe noch Brot dazu serviert.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das finde ich toll! Es passen

    Verfasst von Ess-bar am 10. Mai 2016 - 18:47.

    Das finde ich toll! Es passen auch Salzkartoffeln, Baguette oder als nudelsauce!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker. Hab den Reis

    Verfasst von Friseuse am 9. Mai 2016 - 23:01.

    Sehr lecker. Hab den Reis extra gekocht und untergerührt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können