Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 1 Zwiebel
- 300 g Hackfleisch
- 500 g passierte Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1-2 Stangen Lauch / Porree
- 1 TL Majoran
- 1 Teelöffel Brühwürfel
- 1 Salz
- 1 Teelöffel Öl
- Pfeffer
- Zucker
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Senf
- 100 g Wasser
- 250 g Schmand
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Zwiebel 5Sek./Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben und 2Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Restl. Zutaten dazu geben (außer Schmand) 20Min./100C/"Linkslauf" /Stufe 1 kochen.
In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne kräftig anbraten, etwas abschmecken und in den Eintopf geben.
Mit einem Klecks Schmand servieren.
Guten Appetit!
Dieses Rezept habe ich im MixGenuss entdeckt.
Ideal als Mittagessen mit Brot, Reis oder Salzkartoffeln
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker. Habe 250 g Creme Fraiche unter die...
Sehr lecker. Habe 250 g Creme Fraiche unter die Soße gemischt.
Danke! ☀️
Danke! ☀️
Einfach Schnell und Lecker...was will man denn...
Einfach Schnell und Lecker...was will man denn mehr?
Bei diesem Rezept wurdert mich es echt total, das es noch nicht mehr Leute kommentiert haben.
Haben das Rezept genau so gemacht, nur das wir eben aufgrund von der Packungsgröße die ganzen 400g Hack genommen haben. Dazu haben wir auch Salzkartoffeln gemacht....und was soll ich sagen? Einfach perfekt....und auch am nächsten Tag noch gut zu essen.
Vielen Dank für´s teilen von dem Rezept.
Schnell gemacht und sehr lecker! Habe noch Brot...
Schnell gemacht und sehr lecker! Habe noch Brot dazu serviert.
Das finde ich toll! Es passen
Das finde ich toll! Es passen auch Salzkartoffeln, Baguette oder als nudelsauce!
Sehr lecker. Hab den Reis
Sehr lecker. Hab den Reis extra gekocht und untergerührt.