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Zutaten
6 Portion/en
Sauce
- 2 Zwiebeln geteilt
- 3 Zehen Knoblauch
- 100 g Sellerie
- 2 Möhren in Stücken
- 60 g Butter
- 10 g Olivenöl
- 100 g Bauchspeck mager gewürfelt
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 0,25 Liter Rotwein
- 2 Prisen Muskat
- 60 g Tomatenmark
- 0,5 Liter passierte Tomate
- 3 Teelöffel Gemüse-/ Fleischpaste
- 0,1 Liter Sahne
- Salz und Pfeffer
- 0,2 Liter Wasser
- nach Geschmack Kräuter
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6
1h 45min
Zubereitung 1h 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Zwiebeln, Knoblauch,Sellerie und Möhren in den"Mixtopf geschlossen" 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern
40 g Butter, Olivenöl und Bauchspeck dazugeben und 12 Min./Varoma/Stufe 1 anschwitzen danach 10 Sek./Stufe 8
gemischtes Hackfleisch dazugeben und 14 Min./Varoma/"Sanftrührstufe" "Linkslauf"
mit Rotwein ablöschen und weitere 8 Min./100°C/"Sanftrührstufe" "Linkslauf"
Salz und Pfeffer nach Bedarf, Muskat,Tomatenmark, passierte Tomate und Gemüse-/Fleischpaste, Kräuterund Wasser zugeben.
60 Min./100°C/Stufe 1"Linkslauf"
zum Schluss 20 g Butter und die Sahne einrühren.
Rezept
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Spaghetti oder ähnliche Teigwaren rechtzeitig aufsetzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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