Zutaten
6 Portion/en
Hackmasse
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Zwiebel, geviertelt
- 2 TL Salz
- 0,5 TL Pfeffer
- 2 EL Schmand
- 1 Dose Mais
- 1 Paprika, rot
- 1 Packung Bacon
-
6
1h 5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebeln vierteln und in den "Mixtopf geschlossen" 5 sek / Stufe 6.
Den Rest dazu ( Ausser Bacon,Mais und Paprika) und 1min/" Modus „Teig kneten“" .
Auf einer Arbeitsplatte Frischhaltefolie ausbreiten und die Hackmasse drauf geben und mit Fingern zu einem Rechteck formen.
Dann Bacon Streifen drauf verteilen und Mais mit Paprika(geschnitten).
Mit Hilfe der Frischhaltefolie den Hackbraten einrollen.
Ein breites Stück Alufolie direkt vor die Hackrolle legen und die Rolle auf die Alufolie umrollen. Bitte Frischhaltefolie dabei entfernen!!!!
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad erst 45min backen, dann die Folie oben aufschneiden und weitere 10min Backen damit oben eine Kruste entsteht.
Leckerster Hackbraten der Welt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Da auf dem Backblech noch Platz ist, mache ich immer Kartoffeln dazu. Schählen, vierteln, 2EL Öl und verschiedene Kräuter dazu und alles vermischen.
SUPER LECKER und macht richtig satt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker und schnell zubereitet.
Sehr lecker und schnell zubereitet.
Begeisterung pur bei allen Familienmitgliedern....
Begeisterung pur bei allen Familienmitgliedern. Habe auch Fetawürfel rein getan - danke für den Tip in den Kommentaren.
Muss dazu sagen, dass mein Mann nicht der Fan von dem Thermomix ist. Umso schöner, dass er sooo begeistert von diesem Hackbraten ist!
DANKESCHÖN
Hat nicht geklappt, sollten 4 sein. ****
Hat nicht geklappt, sollten 4 sein. ****
Jetzt habe ich einen Kommentar geschrieben unter...
Jetzt habe ich einen Kommentar geschrieben unter anderem auch um zu sehen ob es mit den Sternen klappt und dann vergesse ich sie anzubieten. Also jetzt....
Mein Sohn hat sich Hackbraten gewünscht und...
Mein Sohn hat sich Hackbraten gewünscht und ich habe diesen ausgesucht. War sehr lecker. Das Einrollen hat prima geklappt und er ist auch nicht aufgegangen. Ich könnte mir auch Variationen bei der Gemüse Füllung vorstellen, z. B. Lauch und Champignons. Das Hacker habe ich noch zusätzlich mit Paprika und Kräutern der Prozente gewürzt.
Danke fürs Rezept.
Sehr lecker ... Vielen Dank
Sehr lecker ... Vielen Dank für das Rezept!
Es war super lecker, leicht
Es war super lecker, leicht zu machen und in Zukunft wird der bacon nur noch innen drin gemacht. Die Beilagen habe ich nebenbei im Thermomix gemacht.
Vielen Dank für das tolle Rezept.
Wonny77
Diese Woche ausprobiert sehr
Diese Woche ausprobiert sehr lecker wird es auf jedenfall öfter bei uns gebend
Hat uns gut geschmeckt.
Hat uns gut geschmeckt. Habe allerdings mit feta und back n gefüllt. Danke für das tolle Rezept.
Lg Jenny
Jeder Tag ist wie eine neue Seite im Roman deines Lebens und nur du bestimmst, wie die Geschichte weiter geht ...
Super lecker! Mit Kartoffelpü
Super lecker!
Mit Kartoffelpü serviert, haben alle gerne gegessen
und bei mir hats auch mit dem einwickeln funktioniert.
Tipp von mir:
Habe die Rolle nachher in meiner Brotbackform im Backofen gehabt, da ich die Alufolie oben offen hatte, hat sich der Sud seitlich gesammelt und ich konnte ihn so ausgiessen ohne Sauerei und ich hab noch ne leckere Soße damit machen können!
Den Hackbraten habe ich
Den Hackbraten habe ich ausprobiert, war lecker, sah nur nicht so toll aus, wie auf dem Bild. Hatte da so meine Probleme beim Einwickeln. Mir ist die hälfte von der Füllung herausgeflogen, daher sah er nicht mehr so gut aus, obwohl meine Gäste dachten dass es so sein muss
Ich fand den Speck jetzt nicht so gut darin, aber das ist ja geschmackssache, ich werde es das nächste mal mit Schinken probieren. Aber war trotzdem super lecker!
Super lecker.... habe
Super lecker.... habe allerdings nur Mais rein gemacht und hatte keinen Bacon da, hab stattdessen Seranoschinken genommen und Fetakäse habe ich mit ins Hackfleisch gemischt...
Sehr leckere Idee Ich habe
Sehr leckere Idee Ich habe den Bacon jedoch aussen rum gewickelt, das hatbauch super funktioniert und war dann auch schön knusprig.Als Beilage habe ich den Tipp mit den Kartoffeln befolgt, dazu noch selbst hergestellte Sour Cream, das war perfekt
Vielen Dank für das Feedback
Vielen Dank für das Feedback und die Sterne
Das war super-toll
Das war super-toll saftig!
Dazu gab es Bandnudeln.... und das alles definitiv nicht zum letzten Mal!
Seit dem 2.Juni 2014 bin ich stolze thermomix-Besitzerin!
Hallo, habe das Rezept am WE
Hallo,
habe das Rezept am WE für uns gekocht.
Meine Frau, Tochter und ich waren begeistert.
Es blieb nichts übrig, daher auch satte 5 STERNE
Haben wir heute zu mit tag
Haben wir heute zu mit
tag gegessen. Meine Männer lieben es und kommt ab sofort öfters auf den Küchentisch. Danke fürs einstellen.
War wirklich sehr lecker. Bei
War wirklich sehr lecker. Bei mir ist der Braten allerdings auch aufgeplatzt, was dem Geschmack aber nicht geschadet hat! Meine Familie war begeistert!
Habe es heute Mittag
Habe es heute Mittag nachgekocht und ich kann sagen es ist super lecker und einfach. Vielen dank.
super lecker und gut
super lecker und gut beschrieben, sodass ich als "Kochanfängerin" keine Probleme bei der Zubereitung hatte!
Gespeichert - danke fürs
Gespeichert - danke fürs einstellen.
Vielen Dank
Vielen Dank
Sorry, wieder mal die
Sorry, wieder mal die Sternchen vergessen!
Es hat alles seinen Sinn!
Liebe Grüße Karin
Hallo, hab den Hackbraten
Hallo,
hab den Hackbraten heute gemacht. Das Hackfleisch habe ich noch mit etwas Paprika gewürzt.
Ansonsten alles wie beschrieben. Es war einfach suuuper lecker!!!
Hab auch deinen Tipp befolgt und die Kartoffeln dazu gemacht. Tolles Rezept!
Wird es jetzt bestimmt öfter geben!
Es hat alles seinen Sinn!
Liebe Grüße Karin
Hi, heute gab es den
Hi, heute gab es den Hackbraten bei uns (4 Personen...). Geschmacklich war er gut, doch mir ist die Rolle im Backofen aufgeplatzt. Es sah dann nicht mehr so toll aus. Habe in den Teig außerdem noch etwas Senf und Paniermehl getan und die Zwiebel im Varoma angedünstet. Aber ich brauche ihn nicht mehr machen, war das Urteil meiner Familie
Ich habe den Hackbraten
Ich habe den Hackbraten gestern abend zubereitet und heute gab es Wedges dazu. SUPER lecker
Allerdings konnte ich ihn nicht so gut rollen, sodass mir die Füllung unten etwas rausgefallen ist. Da es diesen Hackbraten bestimmt bald wieder gibt, werde ich ihn etwas breiter ausollen ,belegen und dann von der breitseite zu einer Rolle einschlagen.
Danke für das leckere Rezept.
Nein es muss innen rein. So
Nein es muss innen rein. So ist mein Rezept. Variationen gibt es ja viele.
Mir schmeckt es so besser,da es von aussen durch das backen zwar knusprig ist aber es trocknet durch die hohe Temperatur aus und der Geschmack ist ganz anders.
Und so habe ich aussen eine Kruste und innen den räucherigen Bacongeschmack.
Probiert es aus, es schmeckt ganz anders, als wenn man Bacon aussen macht!!!!!
kommt der Bacon nicht bei
kommt der Bacon nicht bei dem Hckbraten von aussen drumherum