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Malzbiergulasch Pute


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Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Zwiebel
  • 20 Gramm Öl, neutrales
  • 500 Gramm Putenschnitzel
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Senf
  • 70 Gramm Tomatenmark
  • 100 Gramm Ajvar, (Ich nehme mild)
  • 1 Würfel Brühe, ( oder 2 TL selbstgemachte Brühe)
  • 250 Gramm Malzbier
  • 125 Gramm Rotwein
  • 125 Gramm Wasser
  • 20 Gramm Mehl
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Malzbiergulasch Pute
  1. Zwiebel in den Mixtopf geschlossen geben 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern, dann runterschieben.

    Öl hinzufügen 2 Minuten/120 Grad/ Stufe 1.

    Das Putenfleisch in Stücke schneiden und dazugeben. 10 Minuten/Varoma/LinkslaufSanftrührstufe.

     

  2. Nun die restlichen Zutaten hinzufügen und alles 45 Minuten/ Varoma /LinkslaufSanftrührstufe kochen. Messbecher schräg auflegen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wer es milder mag rührt noch 2 EL Schmand unter.

Wer es also scharf mag nimmt scharfes Ajvar. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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