Zutaten
4 Portion/en
- 1 Zwiebel
- 20 Gramm Öl, neutrales
- 500 Gramm Putenschnitzel
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senf
- 70 Gramm Tomatenmark
- 100 Gramm Ajvar, (Ich nehme mild)
- 1 Würfel Brühe, ( oder 2 TL selbstgemachte Brühe)
- 250 Gramm Malzbier
- 125 Gramm Rotwein
- 125 Gramm Wasser
- 20 Gramm Mehl
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6
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7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern, dann runterschieben.
Öl hinzufügen 2 Minuten/120 Grad/ Stufe 1.
Das Putenfleisch in Stücke schneiden und dazugeben. 10 Minuten/Varoma/"Linkslauf" "Sanftrührstufe" .
Nun die restlichen Zutaten hinzufügen und alles 45 Minuten/ Varoma /"Linkslauf" / "Sanftrührstufe" kochen. Messbecher schräg auflegen.
Malzbiergulasch Pute
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer es milder mag rührt noch 2 EL Schmand unter.
Wer es also scharf mag nimmt scharfes Ajvar.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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