Zutaten
0 Portion/en
- 3 Zwiebeln
- 500 - 750 g Rindergulasch
- Salz, Pfeffer, Paprika, Cayenne-Pfeffer
- 400 ml Malzbier
- 2 EL Tomatenmark
- 3 EL Ayjvar
- 1 EL gekörnte Brühe
-
6
1h 0min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Zwiebeln auf Stufe 5 1,5 Minuten zerkleinern, nach unten schieben und dann auf Stufe 1 3 Minuten bei 100° anbraten. Dann das Gulasch dazugeben, 10 Minuten Varoma Rührstufe und Linkslauf. Dann die Gewürze dazugeben und bei 500 gr. Gulasch 400 ml Malzbier, bei 750 gr. etwas mehr nehmen, Tomatenmark und Ajvar dazugeben sowie gekörnte Brühe.
Das ganze dann bei 100° 45 Minuten Rührstufe verarbeiten!
Schmeckt sehr lecker. Ich wünsche Euch einen guten Appetit!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenBin auf das Rezept zufällig gestoßen und gleich...
Bin auf das Rezept zufällig gestoßen und gleich nach gekocht...😉..Es ist sehr lecker und würde auch weiter empfehlen 🙏😉
Ich habe mich genau ans Rezept gehalten (ausser...
Ich habe mich genau ans Rezept gehalten (ausser bei der Zeitangabe bzgl der Zwiebeln haken - 5 Sekunden!!) und bin sowas von begeistert. Auch dem Mann hat es sehr gut geschmeckt. Danke für das einstellen des Rezeptes. Habe bei 650 gr Gulasch = 500 ml Karamalz genommen. Note 1 mit Sternchen.
Haben Gulasch vom Biorind geschenkt bekommen,das...
Haben Gulasch vom Biorind geschenkt bekommen,das war noch leckerer als sonst.😍👍
Manchmal wandern auch Gemüsereste mit rein...
Aber immer wieder ist es genial simpel und unfassbar lecker.
Danke für die Mühe des Einstellens!!!
Immer wieder lecker! Ich lasse auch in der Regel...
Immer wieder lecker! Ich lasse auch in der Regel deutlich länger garen und brate vorher in der Pfanne an.
Einfach nur super, super lecker!!!!...
Einfach nur super, super lecker!!!!
Ich habe 8min vor Ende noch Möhren- und Paprikastücke (eine halbe rote + grüne) mit reingegeben. Sieht so schön bunt aus und schmeckt köstlich 😋
Die Soße war superlecker. Habe das Fleisch 50 min...
Die Soße war superlecker. Habe das Fleisch 50 min gekocht, hatte die Würfel sehr klein geschnitten. Leider war es doch noch etwas zu hart. Aber auch ziemlich trocken.
Woran liegt es, dass das Fleisch trocken geworden ist. Habe ich irgendwas falsch gemacht?
Wie kann man das verhindern?
Einfach zubereitet, die Würze hat genau richtig.
Einfach zubereitet, die Würze hat genau richtig.
Schon so oft zubereitet. Dieses ist das BESTE...
Schon so oft zubereitet. Dieses ist das BESTE Gulasch was es überhaupt gibt.
bei mir gab es den heute dank eurer Tipps die...
Ella8710: ich nehme jeweils halben Teelöffel....
Ella8710: ich nehme jeweils halben Teelöffel. Cayenne Pfeffer etwas weniger. Ist aber auch Geschmackssache
Im ersten Moment sehr ungewohnt vom Geschmack aber...
Im ersten Moment sehr ungewohnt vom Geschmack aber dann einfach Bombe
Ich habe noch was Rotwein mit einkochen lassen.Am nächsten Tag hat der Rest noch besser geschmeckt
Also nächstes mal bereite ich den vor und lasse den 1 Nacht ziehen
Ich hab mal eine Frage zu den Gewürzen wieviel...
Ich hab mal eine Frage zu den Gewürzen wieviel nimmt man da
Ich hatte bisher nir Rezepte wo genau drin stand wieviel von jedem
Schmeckt traumhaft gut, dazu Miniknödel, kommt...
Schmeckt traumhaft gut, dazu Miniknödel, kommt auf jeden Fall in unsere Stammsammlung
Schmeckt immer wieder toppi ! Ich schneide das...
Schmeckt immer wieder toppi ! Ich schneide das Gulasch in ziemlich kleine Würfel, brate nach und nach an (dauert dann schon mal 15 Min), gieße zwischendurch überschüssiges Wasser ab, Tomatenmark gebe ich kurz vor Ende der "Bratzeit" mit dazu. Röstaromen fehlen uns dann keine.
schönes einfaches Rezept, ist sehr gut gelungen...
schönes einfaches Rezept, ist sehr gut gelungen und hat allen gut geschmeckt. Wird es öfter geben
Es war wirklich lecker, das anbraten hat aber mein...
Es war wirklich lecker, das anbraten hat aber mein Brattopf erledigt, da ich nicht auf die Röstaromen verzichten wollte und die Garzeit habe ich verdoppelt. Das wird es bestimmt bei uns öfter geben, vielen Dank dafür
MablepennyTM5:hast du dann die temperatur auf...
MablepennyTM5:hast du dann die temperatur auf varoma hoch gestellt?
Unkompliziertes Rezept und sehr lecker. Das...
Unkompliziertes Rezept und sehr lecker. Das Fleisch wird schön zart und mürbe. Habe 750 g Gulasch 60 Min. gegart, dabei 500 ml Malzbier verwendet, die Soße ist ohne Binden genau richtig.
Super! Kam gut an. Für mich als...
Super! Kam gut an. Für mich als nicht-so-gern-Fleischesser super Nebeneffekt: viel Sosse! 😎
Wird es definitiv wieder geben.
mich kann so schnell nichts erschüttern - ich habe Kinder
Zwiebeln werden mir eindeutig zu lange...
Zwiebeln werden mir eindeutig zu lange geschreddert! Habe Zeit auf Sekunden minimiert. Garzeit auch auf eine Stunde erhöht. Mit Mehlbutter angedickt und die letzten 5 Min. noch 500g frische geviertelte Champignons hinzugefügt .
Es war richtig lecker und so einfach! Einzig die...
Es war richtig lecker und so einfach! Einzig die Garzeit habe ich verlängert auf 60 Minuten, dann war es sehr gut. Danke für das Rezept!
Sehr, sehr lecker - wenig Aufwand und Arbeit für...
Sehr, sehr lecker - wenig Aufwand und Arbeit für ein perfektes Ergebnis !
Super lecker geworden . Die Soße ist der Hammer....
Super lecker geworden . Die Soße ist der Hammer. Habe einfach noch 100ml Rotwein dazu gegeben und die Garzeit auf 60 min. erhöht.
Hat allen sehr gut geschmeckt
Gutes Rezept. Das Fleisch war bei mir nach Ende...
Gutes Rezept. Das Fleisch war bei mir nach Ende der Garzeit noch sehr fest.
Sonst sehr lecker. Habe mir die Soße eher noch dunkler vorgestellt.
Sehr lecker
Sehr lecker
Sehr lecker, am liebsten im Herbst
Sehr lecker, am liebsten im Herbst
War sehr lecker 🤗 habe 1 kg Rindergulasch...
War sehr lecker 🤗 habe 1 kg Rindergulasch genommen und es war super zart. Bei meinen Mann und meinen 3 Kindern kam es auch sehr gut an.
Ich hätte es nicht gedacht, aber das Gulasch ist...
Ich hätte es nicht gedacht, aber das Gulasch ist wirklich besonders lecker
(Kein Betreff)
Sehr lecker! Scharfes Ajvar war allesdings...
Sehr lecker! Scharfes Ajvar war allesdings ziemlich heftig. Nächstes Mal werde ich es etwas milder angehen
War sehr lecker,...
War sehr lecker,
musste die Soße allerdings noch deutlich andicken.
Das Gulasch war ok aber leider nicht so unser...
Das Gulasch war ok aber leider nicht so unser Geschmack. Schade aber es wird es so nicht nochmal geben.
Hallo und guten Abend,...
Hallo und guten Abend,
ich bin bei dem Rezept etwas skeptisch gewesen, umso so mehr bin ich mit dem Ergebnis
zufrieden.
Vielen Dank für das Rezept und ich gebe natürlich 5 Sterne.
Sehr lecker, wir haben nur Knöpfle dazu gemacht ....
Sehr lecker, wir haben nur Knöpfle dazu gemacht
. Danke für das Rezept ist gespeichert 😊👍
Ich hätte es nicht für möglich gehalten, als...
Ich hätte es nicht für möglich gehalten, als Thermineuling.....aber sehr sehr lecker, Fleisch total zart. Klasse!
Sehr lecker. ...
Sehr lecker.
2 Zwiebeln ausreichend, 5 Sek Stufe 5, dann 20 Gramm Öl und 3 Minuten bei 100 Grad dünsten
Gewürze jeweils einen halben Teelöffel
250g Fleisch pro Person
bei 750 Gramm Fleisch ca. 65 Minuten bei 100 Grad
eventuell mit Speisestärke die Sauce am Ende andicken
LINKSLAUF NIE VERGESSEN
Da wir noch Reste vom Fondue hatten und die...
Da wir noch Reste vom Fondue hatten und die benötigten Zutaten im Hause hatten, wurde dieser Gulasch kurzerhand gekocht. Es war sehr lecker und wird es jetzt öfters geben!
Sehr lecker da ich kein Malzbier hatte habe ich...
Sehr lecker da ich kein Malzbier hatte habe ich Cola genommen . Danke
HeriT:...
HeriT:
Da hast du recht, ist etwas fehlerhaft. Für dich als Anfänger sicher schwierig.
Ich koche es grade, habe die Zwiebeln 4 Sec gehackt und dann 20ml Öl dazu.
Versuch es so mal.
Gewürze nach Geschmack, eher erstmal mit etwas weniger anfangen und dann nachwürzen.
Geht super fix und kam gut bei meiner Familie an.
Geht super fix und kam gut bei meiner Familie an.
Hat mir sehr gut geschmeckt! Dazu selbst gemachte...
Hat mir sehr gut geschmeckt! Dazu selbst gemachte Spätzle - lecker! Den Kindern war es etwas zu scharf trotz mildem Ajvar, aber sie haben es trotzdem gegessen.
Mache ich bestimmt mal wieder.
Leider gleich zu Beginn ein Fehler in der...
Leider gleich zu Beginn ein Fehler in der Kochanleitung
. 1,5 Minuten auf Stufe 5 Zwiebeln klinhacken ist wohl verkehrt... Kein bisschen Öl? Kaum zu glauben. Bin Anfänger, aber
hab ein anderes Rezept gewählt...
HerT
Perfekt...... Einfach nur perfekt!...
Perfekt...... Einfach nur perfekt!
Ich habe nur vorsichtshalber die Garzeit nicht um 15 Minuten erhöht.... Mein Fleisch war absolut zart.
Danke für dieses extrem leckere Rezept!
Sehr lecker und einfach zu machen. Ich habe es...
Sehr lecker und einfach zu machen. Ich habe es aber im Topf gemacht und dafür die doppelte Menge.
Er nimmt meine Sterne nicht. 5 Sterne gibt es dafür.
Schon öfter gekocht: Perfekt ...
Schon öfter gekocht: Perfekt
5 Sterne wert
Super lecker!...
Super lecker!
Habe die Zutaten genau nach Rezept genommen, nur die Garzeit gleich um 15 Minuten verlängert. Als Rindfleisch habe ich kein fertiges Gulasch genommen, sondern ein Stück falsches Filet und dann selber in kleine Würfel geschnitten. Was soll ich sagen, einfach lecker und das Fleisch total zart. Das Gulasch hat eine wunderbare appetitliche dunkle Farbe. Wird es öfter geben. 👍
Zum Fingerablecken ...
Zum Fingerablecken
Habe das Fleisch 10 min länger gebraten und die Soße insgesamt 30 min zusätzlich köcheln lassen. Wir mögen das Fleisch zart. Das Rezept werden wie aufjedenfall öfter Kochen!!
Oder lag es an meinem Fleisch? Ich hatte...
Oder lag es an meinem Fleisch? Ich hatte bio-RinderGulasch und es war total HART. Ich kenne es aber auch so das Gulasch viel länger schonend gegart werden soll. Trotzdem danke...Die Soße mit dem Malzbier war GUT.
Cindy2:Hallo Cindy2, ich nehme tatsächlich...
Cindy2:Hallo Cindy2, ich nehme tatsächlich Kinderbier - und das schmeckt super!
5 Sterne:smile: super lecker, hab im Varoma...
5 Sterne
super lecker, hab im Varoma Semmelknödel dazu gemacht.
Bin begeistert!