3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Malzbiergulasch


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

Malzbiergulasch

  • 3 Zwiebeln
  • 500 - 750 g Rindergulasch
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Cayenne-Pfeffer
  • 400 ml Malzbier
  • 2 EL Tomatenmark
  • 3 EL Ayjvar
  • 1 EL gekörnte Brühe
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen 45min
  • 7
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln auf Stufe 5 1,5  Minuten zerkleinern, nach unten schieben und dann auf Stufe 1 3 Minuten bei 100° anbraten. Dann das Gulasch dazugeben, 10 Minuten Varoma Rührstufe und Linkslauf. Dann die Gewürze dazugeben und bei 500 gr. Gulasch 400 ml Malzbier, bei 750 gr. etwas mehr nehmen, Tomatenmark und Ajvar dazugeben sowie gekörnte Brühe.

    Das ganze dann bei 100° 45 Minuten Rührstufe verarbeiten!

    Schmeckt sehr lecker. Ich wünsche Euch einen guten Appetit!

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super lecker ...

    Verfasst von nebulus am 4. Mai 2017 - 11:25.

    Super lecker,

    ich mische immer milden und scharfen Ayjvar !:smile:

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kann mich meinen Vorrednern nur anschlieszligen...

    Verfasst von Glubschibubschi am 25. April 2017 - 19:46.

    Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen: super einfach, super lecker, super zartes Fleisch! Und alles ohne stundenlangen Aufwand. Danke für das tolle Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker und so schoumln einfach Das gibt es...

    Verfasst von SBienwald am 23. April 2017 - 21:04.

    Super lecker und so schön einfach. Das gibt es sicherlich öfters. Danke für das tolle Rezept

    Viele GrüßeSabine

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • schnell einfach super lecker

    Verfasst von mumsekt am 20. April 2017 - 11:42.

    schnell, einfach, super lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach nur lecker,wir waren begeistert

    Verfasst von Lotta28082014 am 18. April 2017 - 13:52.

    Einfach nur lecker,wir waren begeistert :love:

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • einfach nur guuuuuuuuuuuuuut.........

    Verfasst von Urlhardt am 13. April 2017 - 17:54.

    einfach nur guuuuuuuuuuuuuut......
    :smile:

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach klasse. ...

    Verfasst von Viktoria18 am 9. April 2017 - 19:20.

    Einfach klasse. :smile:
    Ich bin wirklich begeistert.
    Ich hätte nicht gedacht, dass das Fleisch so zart wird.
    Und geschmacklich einfach top.
    Die angegebenen Zeiten haben bei mir gepasst.
    Dazu gabs Kartoffeln.
    Beim nächsten mal gebe ich auch mal eine Paprika dazu.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • schon mehrmals gekocht und immer wieder lecker!!!

    Verfasst von greendaygirl am 6. April 2017 - 19:25.

    schon mehrmals gekocht und immer wieder lecker!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super!

    Verfasst von Muffin71 am 5. April 2017 - 20:46.

    Super!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Also ich muss gestehen ich kann Gulasch eigentlich...

    Verfasst von MablepennyTM5 am 11. März 2017 - 16:12.

    Also ich muss gestehen ich kann Gulasch eigentlich nicht leiden aaaaber das hier ist unglaublich gut 😊 hab noch die letzten 20 min Paprika mit rein und Altwiener Semmelknödel im Varoma aufgesetzt. Danach noch nen winzigen Schuss Sahne drauf und geschlemmt! Fantastisch wirklich 🤗

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Seeeeehr lecker

    Verfasst von schokolinchen111 am 7. März 2017 - 16:42.

    Seeeeehr lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Oh sorry sollten 5 Sterne werden

    Verfasst von Garten- Maus am 1. März 2017 - 22:40.

    Oh sorry sollten 5 Sterne werden

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gulasch mit Dunkelbier? Mein erster Gedanke...

    Verfasst von Garten- Maus am 1. März 2017 - 22:38.

    Gulasch mit Dunkelbier? Mein erster Gedanke "Geschmacksverirrung" Bin aber offen für alles und hab das Rezept ausprobiert. Was soll ich sagen ...so leeeeeecker🤗

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr sehr lecker, Zwiebeln nur 10 Sek. Gehackt, 60...

    Verfasst von Kaline64 am 20. Februar 2017 - 12:24.

    Sehr sehr lecker, Zwiebeln nur 10 Sek. Gehackt, 60 Min. mit Linkslauf so war das Fleisch noch "ganz". Danke für das tolle Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Meine ganze Familie war begeistert - wird es...

    Verfasst von SanneSuu am 16. Februar 2017 - 08:04.

    Meine ganze Familie war begeistert - wird es öfters geben.

    Ich habe gleich noch im Semmelknödel im Varoma mitgemacht - einfach perfekt :)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Köstlich. Danke für das Rezept

    Verfasst von bedienle am 1. Februar 2017 - 14:17.

    Köstlich. :smile:Danke für das Rezept :lol:

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • 🏆

    Verfasst von Krla am 29. Januar 2017 - 14:59.

    🏆

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker.

    Verfasst von Meribo am 22. Januar 2017 - 17:37.

    Sehr lecker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Auf Empfehlung nachgekocht und was soll ich...

    Verfasst von exberlincitygirl am 20. Januar 2017 - 21:33.

    Auf Empfehlung nachgekocht und was soll ich sagen...megaaaa lecker 😋

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker .. habe es 70min kochen lassen, 15 min...

    Verfasst von Michaela34 am 15. Januar 2017 - 12:43.

    Sehr lecker .. habe es 70min kochen lassen, 15 min vor Ende habe ich noch Paprika & Karotten dazu getan und etwas angedickt. Hat sehr gut geschmeckt 👍

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hat uns gut geschmeckt

    Verfasst von knuspi31 am 14. Januar 2017 - 21:28.

    Hat uns gut geschmeckt

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker! Garzeit habe ich auch auf 70 Minuten...

    Verfasst von Crazysanni am 10. Januar 2017 - 20:53.

    Sehr lecker! Garzeit habe ich auch auf 70 Minuten verlängert und Sauce angedickt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich sage nur mmmmhhhhhh!!!!

    Verfasst von Kochzwerg66 am 28. Dezember 2016 - 18:48.

    Ich sage nur mmmmhhhhhh!!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Trotz anfänglicher Skepsis muss ich sagen:...

    Verfasst von Cagliari am 21. Dezember 2016 - 13:21.

    Trotz anfänglicher Skepsis muss ich sagen: Top, einfach lecker! Werde ich bestimmt öfter kochen, Danke für das Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker, das wird es öfters geben

    Verfasst von Britta42 am 12. Dezember 2016 - 00:10.

    Super lecker, das wird es öfters geben :smile:

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für die tolle Rezeptidee die ich...

    Verfasst von Montemare am 9. Dezember 2016 - 11:40.

    Vielen Dank für die tolle Rezeptidee die ich gerade ausführe. Allerdings verstehe ich  nicht wieso man 1,5 Min Zwiebeln zerkleinert. Dürfte wohl kaum richtig sein? 5-8 Sek St 5 reichen völlig aus.
    So, nun probiert und für meinen Geschmack leider nicht geeignet. Habe noch Schmand dran gemacht. Hat es leider auch nicht gerettet. Schade

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolles Gulasch. Der Geschmack ist erst...

    Verfasst von Becky2510 am 6. Dezember 2016 - 15:56.

    Tolles Gulasch. Der Geschmack ist erst süß und dann scharf. Wir mögen es sehr gerne :cooking_1:

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfaches und leckeres Rezept. ...

    Verfasst von Nima1975 am 20. November 2016 - 19:31.

    Einfaches und leckeres Rezept.

    Mein Mann fand es etwas zu süß, unserer Kinder haben es geliebt.

    Das wird es mit Sicherheit wiedergeben, dann vielleicht etwas anders gewürzt.

    Danke für diese Rezept !

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker. Ohne viel Firlefanz. 5 Sterne

    Verfasst von SabrinaDaniel am 18. November 2016 - 13:13.

    Sehr lecker. Ohne viel Firlefanz. 5 Sterne

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Rezept ist der Hammer, ich habe noch nie ein...

    Verfasst von Erijoe am 16. November 2016 - 13:50.

    Das Rezept ist der Hammer, ich habe noch nie ein so zartes Gulasch gegessen:smile:

    Unbedingt nachkochen!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker!...

    Verfasst von Schnikkoll am 9. November 2016 - 13:21.

    Super lecker!

    Dazu Semmelknödel u Rotkraut....Himmlich :cooking_9: :bigsmile: :love:

    Das wird es noch sehr oft

    Vielen Dank

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • super Rezept!!!...

    Verfasst von Alexs21465 am 6. November 2016 - 19:11.

    :smile:super Rezept!!!

    Werde es bestimmt wieder kochen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Unserer Familie hat dieses...

    Verfasst von Sanne2102 am 6. November 2016 - 17:39.

    Unserer Familie hat dieses superschmackofatzleckere Gullasch hervorragend geschmeckt!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Natürlich 5 Sterne von mir !

    Verfasst von mopsmami 123 am 6. November 2016 - 15:33.

    Natürlich 5 Sterne von mir !

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wir hatten heute den Gulasch und wir sind total...

    Verfasst von mopsmami 123 am 6. November 2016 - 15:29.

    Wir hatten heute den Gulasch und wir sind total begeistert !

    Den wird es öfter geben !

    Vielen Dank für das tolle und so einfache Rezept .

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • mein erster Gulasch im Thermo, ist super lecker...

    Verfasst von zwerg50 am 1. November 2016 - 14:03.

    mein erster Gulasch im Thermo, ist super lecker und zart. Ich habe ihn 60 Min. gekocht. Die Sosse habe ich noch etwas angedickt.

    Super Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr gut, habe es zum Schluss noch etwas...

    Verfasst von Anna_U am 30. Oktober 2016 - 11:59.

    Sehr gut, habe es zum Schluss noch etwas angedickt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Soooo lecker Danke für das tolle Rezept ...

    Verfasst von MrsBond007 am 17. Oktober 2016 - 11:16.

    Soooo lecker :love: Danke für das tolle Rezept :) Mein Mann war erst mehr als skeptisch aber er war genauso begeistert wie ich es war :lol: habe es gleich unter meinen Lieblingsrezepten abgespeichert! Das gibt es jetzt öfter!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach PERFEKT!!!!

    Verfasst von GaMi2702 am 14. Oktober 2016 - 15:45.

    Einfach PERFEKT!!!!

    Wuff-Wuff 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kochzeit um 20 Minuten verlängert - danach...

    Verfasst von humphrey am 11. Oktober 2016 - 14:53.

    Kochzeit um 20 Minuten verlängert - danach war alles perfekt. Da wir sehr gerne Sauce mögen auf 500g Fleisch, 700ml Malzbier genommen. Zum Schluss etwas mit Stärke angedickt :cooking_1:.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sooooo lecker,ich habe es heute meinen Besuch...

    Verfasst von TanjasThermi am 9. Oktober 2016 - 16:53.

    Sooooo lecker,ich habe es heute meinen Besuch serviert und alle waren begeistert.

    Ich habe das Gulasch einen Tag vorher gekocht,so war das Fleisch schön zart und geschmacklich noch besser

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schon so oft gekocht...und immer wieder lecker....

    Verfasst von Tina2205 am 1. Oktober 2016 - 07:56.

    Schon so oft gekocht...und immer wieder lecker. Ganz tolles Rezept und eine super Variante mit dem Malzbier.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker. Ich hatte 1000g Schweinegulasch und...

    Verfasst von sunny6778 am 26. September 2016 - 08:18.

    Sehr lecker. Ich hatte 1000g Schweinegulasch und habe dieses im Garkörbchen gegart. Ich mag mein Fleisch nicht so zerflettert. Danke für das Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich bin total begeistert. ..Mit so wenig Zutaten...

    Verfasst von nicole9471 am 17. September 2016 - 13:19.

    Ich bin total begeistert. ..Mit so wenig Zutaten ein so geiles Gulasch. Topf!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker

    Verfasst von Motzkeks am 15. September 2016 - 13:47.

    Super lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker. Das gibt's

    Verfasst von Roentgi23 am 4. September 2016 - 20:11.

    Super lecker. Das gibt's jetzt öfter...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr sehr lecker. Musste nur

    Verfasst von Schnucki2570 am 1. September 2016 - 14:29.

    Sehr sehr lecker. Musste nur etwas länger kochen, war wohl ne alte Kuh :bigsmile:

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Rezept ist einfach

    Verfasst von gerilo am 29. August 2016 - 23:08.

    Das Rezept ist einfach lecker.Die ganze Familie ist begeistert. Danke für das Geschmackserlebnis !!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker!!! Allerdings

    Verfasst von tim160680 am 13. August 2016 - 23:57.

    Super lecker!!! Allerdings hat mir unser Metzger wohl eine alte Kuh verkauft ;). Bei mir dauerte es eineinhalb Stunden, erst dann war das Fleisch schön zart. Das Rezept habe ich bereits weiterempfohlen. Danke fürs Einstellen :)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker   ich war so skeptisch

    Verfasst von Astrid61 am 11. August 2016 - 14:31.

    Lecker

     

    ich war so skeptisch ob das denn schmeckt, kein Fett, nichts angebraten, Malzbier ? Kann doch nicht schmecken, aber seid der Thermi eingezogen ist, experimentiere ich.

    Und was muss ich sagen?  :) sowas von lecker, ich kann es gar nicht glauben , das Fleisch butterzart

    ich Fall vom Glauben ab.

    und das Beste, noch dazu die Küche hat keine Fettspritzer überall.

    Nie wieder Gulasch im Bräter !!! Nur noch im Thermi

     

    danke für das tolle Rezept 

     

     

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •