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Malzbiergulasch


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Zutaten

4 Portion/en

  • 5 Stück Schalotten, (geschält)
  • 750 Gramm Schweinegulasch
  • 2 Flasche Malzbier, (0,33 l Inhalt)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL gekörnte Brühe
  • 1 Päckchen Instant-Jägersauce, oder 2 EL Bratensauce aus der Tube
  • 2 Stück rote Paprika, (gewürfelt)
  • Salz, Peffer, Paprikapulver (mild)
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Zubereitung

  1. Schalotten im Mixtopf geschlossen auf Stufe 5 zerkleinern, dann 3 Minuten/Stufe 1/100 Grad anbraten.

    Gulasch zugeben, 10 Minuten/Sanftrührstufe/Linkslauf/Varoma anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nach Geschmack würzen.

    Malzbier, Tomatenmark und gekörnte Brühe zugeben und 45 Minuten/Sanftrührstufe/Linkslauf/100 Grad kochen lassen.

    Instant-Jägersauce oder Bratensosse aus der Tube und die Paprikawürfel zugeben und 25 Minuten/Sanftrührstufe/Linkslauf/100 Grad weitergaren.

    Wir essen das Gulasch am liebsten mit Bandnudeln.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • superlecker und war eine

    Verfasst von kapehlert72 am 13. Januar 2014 - 15:40.

    superlecker und war eine schöne sämige sosse....wird es öfters bei uns geben.....das fleisch war superzart.... tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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  • Habe Putengulasch genommen

    Verfasst von Maba60 am 23. Oktober 2012 - 21:44.

    Habe Putengulasch genommen und statt Jägersoße Maggifix für Rouladen. Meine Familie war echt begeistert. Schade nur, dass das Fleisch ziemlich "kleingerührt war.  tmrc_emoticons.)

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