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Zutaten
4 Portion/en
Malzbiergulasch
- 3 Stück Zwiebeln, halbiert
- 2-3 Esslöffel Oel
- 0,6 - 0,7 Liter Malzbier
- 2 Esslöffel Tomatenmark
- 3 Esslöffel Ajvar, mild
- 1 Esslöffel Brühe, od. Gemüsepaste
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1 Teelöffel Paprikapulver
- 2 Prise Cayennepfeffer, je nach Geschmack und Schärfe
- 1000 Gramm Schweinegulasch
- Stärke + Wasser
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6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Die Zwiebeln auf Stufe 5 / 30 Sekunden zerkleinern, nach unten schieben und mit dem Oel 3 Minuten / Varoma / Stufe 1 andünsten.
Dann das Gulasch dazugeben und 10 Minuten / Varoma / Stufe 1 Linkslauf mit andünsten.
Gewürze, 600 - 700ml Malzbier (je nach Geschmack und Soßendicke), Tomatenmark, Ajvar und Brühe hinzugeben und 45 Minuten / 100° / Stufe 1 Linkslauf kochen lassen.
Etwas Stärke mit Wasser anrühren und nochmals 5 Minuten / 100° / Stufe 1 Linkslauf aufkochen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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