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Malzbiergulasch


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Zutaten

4 Portion/en

Malzbiergulasch

  • 3 Stück Zwiebeln, halbiert
  • 2-3 Esslöffel Oel
  • 0,6 - 0,7 Liter Malzbier
  • 2 Esslöffel Tomatenmark
  • 3 Esslöffel Ajvar, mild
  • 1 Esslöffel Brühe, od. Gemüsepaste
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 2 Prise Cayennepfeffer, je nach Geschmack und Schärfe
  • 1000 Gramm Schweinegulasch
  • Stärke + Wasser
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Die Zwiebeln auf Stufe 5 / 30 Sekunden zerkleinern, nach unten schieben und mit dem Oel 3 Minuten / Varoma / Stufe 1 andünsten.
    Dann das Gulasch dazugeben und 10 Minuten / Varoma / Stufe 1 Linkslauf mit andünsten.

    Gewürze, 600 - 700ml Malzbier (je nach Geschmack und Soßendicke), Tomatenmark, Ajvar und Brühe hinzugeben und 45 Minuten / 100° / Stufe 1 Linkslauf kochen lassen.

    Etwas Stärke mit Wasser anrühren und nochmals 5 Minuten / 100° / Stufe 1 Linkslauf aufkochen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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