3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Möhreneintopf mit Kartoffeln und Carbanossi


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 600 Gramm Möhren, in Stücken
  • 600 Gramm Kartoffeln, in Stücken
  • 400 Gramm Wasser
  • 1 1/2 Würfel Fleischbrühe
  • 1 Prise Muskat
  • 2 Carbanossi
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Möhreneintopf mit Kartoffeln und Carbanossi
  1. Petersilie klein hacken, entweder per Hand oder im Mixtopf, 5 Sek./Stufe 8, umfüllen!

    Zwiebel in den Closed lid , 5Sek./Stufe 7 runterschieben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.

    Möhren und Kartoffeln zugeben und alles ca. 18Sekt./Stufe 4 zerkleinern. Schaut mal zum Ende hin oben rein, damit es nicht zu klein wird.

    Wasser, Brühwürfel und Muskat in denClosed lid 23Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 garen. 

    Carbanossis in kleine Scheiben schneiden in denClosed lid 3Min./90°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1.

    Petersilie mit dem Spatel unterrühren. Fertig!

     

    Wer Carbanossis nicht so gerne mag kann stattdessen auch 200 gr. Speck in Stückchen nehmen. Diese dann mit der Zwiebel zusammen schon andünsten. 

     

    Ohne Fleissch geht es natürlich auch!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt auch aufgewärmt am nächsten Tag noch sehr lecker!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare