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Möhrengemüse 'untereinander' mit Kassler


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Zutaten

4 Portion/en

  • 10 g Petersilie, glatt
  • 600 g Wasser
  • 2 gestr. TL Gemüsebrühe
  • 500 g Kartoffeln, in Stücken
  • 500 g Möhren, in Stücken
  • 4 Scheiben Kassler
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 150 g Speck
  • 20 g Butter, weich
  • 1 gestr. TL Salz
  • etwas Pfeffer
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Zubereitung

  1. Petersilie in den Mixtopf geschlossen geben, 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern und anschließend umfüllen.

  2. Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geschlossen füllen. Gareinsatz einhängen.

  3. Kartoffeln in den Gareinsatz füllen und Möhren in den Varoma geben. Alles 15 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

  4. In der Zwischeinzeit die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Speck in einer Pfanne anbraten.

  5. Kassler nun auf die Möhren geben und erneut 20 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

  6. Varoma abnehmen, Fleisch herausnehmen und warm stellen. Gareinsatz beiseitestellen, Mixtopf geschlossen leeren und Garflüssigkeit auffangen.

  7. Möhren, Kartoffel, 100 g der Garflüssigkeit, Butter, Salz, Pfeffer, Petersilie und die Zwiebel-Speck Mischung in den Mixtopf geschlossen geben und 4 Sek./Stufe 4 verrühren. Je nach Geschmack ggf. wiederholen, wenn Möhren und Kartoffeln noch zu großstückig sind.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wer mag, kann das Fleisch anschließend noch kurz in der Pfanne anbraten. Lecker!

Anstelle von Kassler eignet sich auch Mettwurst sehr gut.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo. Danke für das Rezept. Ich hatte eine...

    Verfasst von Melliemolly am 17. Februar 2019 - 06:40.

    Hallo. Danke für das Rezept. Ich hatte eine Beilage zu Bratwurst gesucht und bin so darauf gestossen. Da ich etwas in Zeitdruck war habe ich die Zwiebel und den Speck nicht in der Pfanne angebraten, sondern nach dem Garen des Gemüses im Thermie 5 Sek. auf Stufe 5 zerkleinert und 5 Minuten auf 120° und Stufe 1 angedünstet. Uns hat es sehr gut geschmeckt, gibt es sicher wieder. Danke fürs Teilen.

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  • Danke für den Hinweis! Ich

    Verfasst von Anne15051111 am 5. November 2015 - 09:26.

    Danke für den Hinweis! tmrc_emoticons.)

    Ich habe es selbst nochmal ausprobiert und es stimmt. 100 g Garflüssigkeit reichen dicke! Habe das Rezept abgeändert.

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  • Kassler war in Ordnung.

    Verfasst von EvaRomes am 14. Oktober 2015 - 11:05.

    Kassler war in Ordnung. Flüssigkeit für Gemüse werde ich nächstes mal etwas weniger nehmen. Geschmacklich aber nicht schlecht.

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  • War okay . ?.  Habe weniger

    Verfasst von helloMone am 12. September 2015 - 18:51.

    War okay . ?.  Habe weniger Flüssigkeit genommen und auch das War noch zu viel. 

    Muss nicht wiederholt werden

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