Zutaten
4 Portion/en
500g Hackfleisch
- 600 g Frischkost Paprika-peperoni, Zb.brunch
- 20 g Öl
- 1/2 EL Salz
- 1/2 EL Pfeffer
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Das Öl mit dem Salz und Pfeffer in den "Mixtopf geschlossen" und 60grad stufe 1 4 min erhitzen.
Dann das Hackfleisch in den "Mixtopf geschlossen" ca 10 min "Linkslauf" auf 100 grad /stufe 1
danach den frischkäse in den "Mixtopf geschlossen" und das ganze nochmal 8-10 min "Linkslauf" stufe 1/ 100 grad
passt Super zu nudeln .
Man kann auch anstatt des Hackfleisches ,den Varoma nutzen und dort Geflügel andünsten und dieses dann mit der Soße und den Nudel servieren.
einfaches und schnelles feuriges Rezept
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren