Zutaten
3 Person/en
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 100 g Karotte
- 60 g Olivenöl
- 500 g gemischtes Hackfleisch, (Schwein und Rind)
- 500 g passierte Tomaten
- 100 g Weiswein
- 2 EL Oregano
- Salz
- Pfeffer
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehe halbieren in den "Mixtopf geschlossen" geben
Danach 5s auf Stufe 7 zerkleinern
Mit dem Spatel alles nach unten schieben
60 g Öl dazugeben und 5 Minuten auf der Varoma Stufe / Rührstufe "Sanftrührstufe" andünsten
Das Hackfleisch dazu geben und dann 8 Minuten auf der Varoma Stufe bei Linkslauf "Linkslauf" / Rührstufe "Sanftrührstufe" ohne Messbecher erhitzen
Nach 4 Minuten 1 EL Oregano dazugeben
Danach Messbecher schräg aufsetzen und 5 Minuten auf der Varoma Stufe bei Linkslauf "Linkslauf" / Rührstufe "Sanftrührstufe" den Wein dazugeben
Anschliesend die passierten Tomaten in den "Mixtopf geschlossen" geben,
1 EL Oregano dazu,
salzen und pfeffern
20 Minuten bei 100°C / Rührstufe "Sanftrührstufe" zu Ende kochen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wer mehr Soße möchte gibt am Ende einfach noch etwas passierte Tomaten hinzu
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren