3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Original italienisches Ragu' di Carne


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Person/en

  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 100 g Karotte
  • 60 g Olivenöl
  • 500 g gemischtes Hackfleisch, (Schwein und Rind)
  • 500 g passierte Tomaten
  • 100 g Weiswein
  • 2 EL Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauchzehe halbieren in den Closed lid geben

    Danach 5s auf Stufe 7 zerkleinern

    Mit dem Spatel alles nach unten schieben

    60 g Öl dazugeben und 5 Minuten auf der Varoma Stufe / Rührstufe Gentle stir setting andünsten

    Das Hackfleisch dazu geben und dann 8 Minuten auf der Varoma Stufe bei Linkslauf Counter-clockwise operation / Rührstufe Gentle stir setting ohne Messbecher erhitzen

    Nach 4 Minuten 1 EL Oregano dazugeben

    Danach Messbecher schräg aufsetzen und 5 Minuten auf der Varoma Stufe bei Linkslauf Counter-clockwise operation / Rührstufe Gentle stir setting den Wein dazugeben

    Anschliesend die passierten Tomaten in den Closed lid geben,

    1 EL Oregano dazu,

    salzen und pfeffern

    20 Minuten bei 100°C / Rührstufe Gentle stir setting zu Ende kochen

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer mehr Soße möchte gibt am Ende einfach noch etwas passierte Tomaten hinzu


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare