3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Original italienisches Ragu' di Carne


Drucken:
4

Zutaten

3 Person/en

  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 100 g Karotte
  • 60 g Olivenöl
  • 500 g gemischtes Hackfleisch, (Schwein und Rind)
  • 500 g passierte Tomaten
  • 100 g Weiswein
  • 2 EL Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauchzehe halbieren in den Mixtopf geschlossen geben

    Danach 5s auf Stufe 7 zerkleinern

    Mit dem Spatel alles nach unten schieben

    60 g Öl dazugeben und 5 Minuten auf der Varoma Stufe / Rührstufe Sanftrührstufe andünsten

    Das Hackfleisch dazu geben und dann 8 Minuten auf der Varoma Stufe bei Linkslauf Linkslauf / Rührstufe Sanftrührstufe ohne Messbecher erhitzen

    Nach 4 Minuten 1 EL Oregano dazugeben

    Danach Messbecher schräg aufsetzen und 5 Minuten auf der Varoma Stufe bei Linkslauf Linkslauf / Rührstufe Sanftrührstufe den Wein dazugeben

    Anschliesend die passierten Tomaten in den Mixtopf geschlossen geben,

    1 EL Oregano dazu,

    salzen und pfeffern

    20 Minuten bei 100°C / Rührstufe Sanftrührstufe zu Ende kochen

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wer mehr Soße möchte gibt am Ende einfach noch etwas passierte Tomaten hinzu


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare