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Zutaten
6 Portion/en
Paprikagulasch ( Meine Variante)
- 800 g Rindergulasch, in Stücken und gut abgetrocknet
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Öl
- 1 Dose Tomatenstücke
- 50 g Tomatenmark
- 2 EL Gulasch Gewürzmischung
- 30 g Mehl
- 0,100 l Gemüsebrühe
- 2 Stücke Paprika, rot
- 700 g Kartoffeln
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6
1h 10min
Zubereitung 1h 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. Masse mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl zugeben und 3 Min. / Varoma / Stufe 1 andünsten.
Rindergulasch zugeben und 5 Min./ 120°C/ Linkslauf/ Stufe 1 garen.
Tomaten, Tomatenmark und Gewürzmischung zugeben und 50Min./120°C/ Linkslauf/ Stufe 1 weitergaren.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
30 g Mehl, 100 ml Gemüsebrühe und Paprikarauten zugeben.
Kartoffeln in Stücken in den Varoma geben, diese mit etwas Salz leicht würzen und 20Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1 andünsten.
Inspiration: //www.lidl-kochen.de/de/Rezepte/Paprikagulasch
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich habe selbst Gemüsebrühe hergestellt.
Ich habe 1 TL. Gewürzpaste mit 250 ml Wasser vermischt, um 250 ml Gemüsebrühe herzustellen.
Aufbewahrung: abgekühlte Gewürzpaste hält sich im Kühlschrank mehrere Monate.
Natürlich kann man Pasta/ Nudel auch mit Reis ersetzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenKann man dann in den letzen 20 Minuten, die das...
Kann man dann in den letzen 20 Minuten, die das Gulasch läuft (insgesamt 50 Min) den Varoma aufsetzen und die Kartoffeln garen?? Dann wäre alles gleichzeitig fertig 👍🏼 ?!?
Lecker und schnell gemacht.
Lecker und schnell gemacht.
Es schmekt wie das von meine Oma. Danke sehr!
Es schmekt wie das von meine Oma. Danke sehr!
Einfach nur genial!
Einfach nur genial!