Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
600 g
Paprikagulasch
- 600 Gramm Rindergulasch
- 3 Stück Tomate
- 2 Zehe Knoblauch
- 1 Schote rote Paprika
- 1 Schote gelbe Paprika
- 2 Stück Zwiebel
- 3 Esslöffel Senf, mittelscharf
- 2 Esslöffel Mehl
- 400 Milliliter Wasser
- 1 Esslöffel Rindfleischbrühe, flüssig
- 1 Teelöffel Thymian, getrocknet
- 1 Teelöffel Knoblauch, granuliert
- 3 Esslöffel Saucenbinder
-
6
1h 30min
Zubereitung 1h 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- - Zwiebeln in Streifen schneiden
- Paprika würfeln
- Knoblauch klein schneiden
Gulasch, in Streifen geschnittene Zwiebeln und die klein geschnittenen Knoblauchzehen in eine Schüssel geben, Mehl und Senf dazu und miteinander vermengen.
Dann alle Zutaten zusammen in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und 90 Minuten bei 100 Grad, "Linkslauf" "Sanftrührstufe" köcheln lassen.
Wer es gern flüssiger hat, kann sich den Saucenbinder sparen.
Ansonsten den Saucenbinder dazu und nochmal 5-10 Minuten köcheln lassen.
Dazu passen Spätzle, Kartoffeln oder Nudeln.
Paprikagulasch
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer es gerne mild mag, kann anstatt scharfen Paprikarosen, edelsüsse nehmen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMega lecker, gibt es wieder.
Mega lecker, gibt es wieder.