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Paprikagulasch


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Zutaten

600 g

Paprikagulasch

  • 600 Gramm Rindergulasch
  • 3 Stück Tomate
  • 2 Zehe Knoblauch
  • 1 Schote rote Paprika
  • 1 Schote gelbe Paprika
  • 2 Stück Zwiebel
  • 3 Esslöffel Senf, mittelscharf
  • 2 Esslöffel Mehl
  • 400 Milliliter Wasser
  • 1 Esslöffel Rindfleischbrühe, flüssig
  • 1 Teelöffel Thymian, getrocknet
  • 1 Teelöffel Knoblauch, granuliert
  • 3 Esslöffel Saucenbinder

  • 6
    1h 30min
    Zubereitung 1h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Paprikagulasch
  1. - Zwiebeln in Streifen schneiden
    - Paprika würfeln
    - Knoblauch klein schneiden

    Gulasch, in Streifen geschnittene Zwiebeln und die klein geschnittenen Knoblauchzehen in eine Schüssel geben, Mehl und Senf dazu und miteinander vermengen.

    Dann alle Zutaten zusammen in den Mixtopf Mixtopf geschlossengeben und 90 Minuten bei 100 Grad, LinkslaufSanftrührstufe köcheln lassen.

    Wer es gern flüssiger hat, kann sich den Saucenbinder sparen.
    Ansonsten den Saucenbinder dazu und nochmal 5-10 Minuten köcheln lassen.

    Dazu passen Spätzle, Kartoffeln oder Nudeln.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wer es gerne mild mag, kann anstatt scharfen Paprikarosen, edelsüsse nehmen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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