
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
Zutaten
- 1 Stängel Frühlingszwiebel
- 1 Schote rote Paprika, in Würfeln
- 250 g Hähnchenbrustfilet, klein geschnitten
- 100 g Creme fraiche.
- 200 g Sahne oder Rama Cremefine
- Salz,Pfeffer,Paprikagewürz
- 11/2 Teelöffel Gemüsebrühe
- 200 g Spirelli-Nudeln
- 400 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Frühlingszwiebel 5sec Stufe 5 zerkleinern
2. Paprika, Hähnchenfilet und Gewürze 4min
"Linkslauf" Varoma Stufe 1
3. Creme Fraiche, Sahne, Brühe und Nudeln
"Mixtopf geschlossen" , mit Wasser aufgießen und 12min
"Linkslauf"
"Sanftrührstufe" kochen
Fertig!!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Einfach und lecker. So liebe ich das.
Haben grade dein Gericht verputzt! Ich habe noch ein paar Garnelen dazugegeben und mit Worchestersauce und Zitronensaft abgeschmeckt! Sehr lecker
Heute schnell gemacht ohne Paprika mit etwas mehr Fleisch.
Hatte nur das im Haus. Habe ndas Fleisch vorher ganz kurz in Soja sosse eingelegt.
War richtig lecker! Und ratzfatz l
Lecker!
Musste zwar die Zwiebeln reduzieren weil mein Mann sonst grün anläuft, aber auch ohne sehr lecker.
Mein großes Hobby: Backen / Motivtorten
War echt lecker und ging super-schnell. Muss nur das nächste mal etwas stärker würzen, da die Nudeln doch viel vom Gewürz "aufsaugen" und es etwas fad schmeckte. Aber nachwürzen kann man ja immer
Gibt es auf jeden Fall wieder - ab damit ins Rezeptbuch
Lieben Gruß an alle
Sehr lecker!!!
ein super Rezept, mein Mann hätte am liebsten alles allein gegessen
Lecker! Musste das Rezept für meinen Sonn gleich nach ein paar Tagen wieder kochen......
Tolles Rezept, welches ich schon sehr oft gemacht habe.
danke dafür...Andy-Kind
einfach lecker