Zutaten
3 Portion/en
Paprikaschoten
- 3 Paprikaschoten
- 500g Puten-Hackfleisch
- 2 TL Senf
- 2 TL Kümmelpulver
- 1 ganzes Ei
- 3 Eßl. Paniermehl
- 1 mittelgroße,gewürfelte Zwiebel
- 2 Würfel Gemüsebrühe
- Salz,Pfeffer,Paprikapulver nach Geschmack
-
6
1h 10min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Von den Schoten den Deckel abschneiden,entkernen und waschen.
Nun den Rest in den Puten-Hack geben.Darauf achten,dass die Masse richtig würzig schmecken muss.Also nicht so zaghaft mit den Gewürzen.
Alles in den 3 Schoten verteilen und den Deckel darauf setzen.
Die Schoten in den Varoma setzen.1L Wasser und Gemüsebrühe in den "Mixtopf geschlossen" geben und 25 min,Varoma Stufe 1 garen.
Wer möchte kann nun Kartoffeln,Reis oder Nudeln in den Einsatz geben und mitkochen.Mir persöhnlich schmecken Kartoffeln am Besten dazu.
Wer noch Soße haben möchte,kann ich eine Currysoße empfehlen im Kochbuch "Jeden Tag genießen" Seite 74.Da ich allein bin,mache ich öfters mal nur die Schoten.
Paprikaschoten
Soße
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren