Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
12 Person/en
1.
- 1500 g Schweinegulasch
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- 750 g Zwiebeln
- 340 g Pilze aus der Dose, Abtropfgewicht
- 460 g Erbsen aus der Dose, Abtropfgewicht
- 495 g eingelegte Tomatenpaprika in Streifen geschnitten, Abtropfgewicht
- 340 g Ananas aus der Dose, Abtropfgewicht
- 750 g Ketchup
- 750 g Curryketchup
- 75 g Chilisoße
- 750 g Sahne
-
6
2h 30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Schweinegulasch mit Salz und Pfeffer würzen, in einen großen feuerfesten Brätertopf geben. Die Zwiebeln in Streifen schneiden und darüber geben. Pilze ohne Brühe, Erbsen mit Brühe, Tomatenpaprika ohne Brühe auf das Fleisch schichten. Ananas ohne Saft 5s St.5. Ketchup, Curryketchup und Chilisoße dazugeben, 10s St.4 vermischen und in den Brätertopf gießen. Zum Schluß die Sahne darüber gießen.
Im Backofen bei 200° zugedeckt 2 Stunden garen.
2.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Lässt sich prima vorbereiten und dann in den Ofen schieben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren