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Pasta - Penne Butternuss-Pancetta nach Jamie und Gennaro


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Zutaten

4 Portion/en

  • 75 g Parmesan, plus etwas grob gehobelter zum Bestreuen
  • 3 Schalotten
  • 1 TL Chili-Paste*, ersatzw. 1/2 rote Chili-Schote
  • 4 EL Olivenöl
  • 100 g Pancettawürfel
  • 2 Zweige Rosmarin, Nadeln gezupft
  • 500 g Gemüsebrühe
  • 650 g Butternut-Kürbis, geschält, entkernt und gewürfelt
  • 400 g Penne
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Parmesan in Stücken in den Closed lid geben und 5sec./Stufe 8 hacken, umfüllen und beiseite stellen.

  2. Schalotten und Chili-Paste/Chili in den Closed lid geben, 5sec.Stufe 5 hacken, mit dem Spatel nach unten schieben und Olivenöl, Pancetta und Rosmarin zugeben, dann 3min.VAROMA/Stufe 2 anschwitzen.

  3. Brühe zugießen, Garkörbchen einhängen und gewürfelten Kürbis hinein geben, 15-20min./100°/Stufe 2 ohne Messbecher köcheln lassen, bis der Kürbis weich und die Flüssigkeit sich leicht verringert hat.

  4. Penne in der Zwischenzeit in einem Kochtopf al dente kochen.

  5. Garkörbchen herausnehmen, Sauce 10sec./Stufe 8 aufmixen (Messbecher nicht vergessen), mit Salz und Pfeffer abschmecken, Kürbiswürfel wieder zugeben und 2min./98°/Gentle stir setting/Counter-clockwise operation ohne Messbecher köcheln lassen.

  6. Penne abgießen, zurück in den heißen Topf auf dem heißen Herd geben, Kürbis-Sauce und gehackten Parmesan untermengen, gut vermischen und etwas ziehen lassen, damit die Pasta die Flüssigkeit und Parmesan aufsaugen kann. Pasta mit grob gehobeltem Parmesan bestreut servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

*Chili-Paste:

//www.rezeptwelt.de/rezepte/chili-paste/784332


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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