Pesto Sahne Hähnchen mit Gnocchi Rezept nicht getestet
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erstellt: 10.04.2017 geändert: 10.04.2017

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Pesto Sahne Hähnchen mit Gnocchi


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Zutaten

Pesto Sahne Hähnchen mit Gnocchi

  • 50 g getrocknete Tomaten
  • 20 g Erdnüsse
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 60 g Parmesan, gerieben
  • 30 g Olivenöl
  • 400 g Sahne
  • 500 g Hähnchen
  • 500 g Gnocchi, frisch aus der Kühltheke
  • Salz, nach Geschmack
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    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. getrocknete Tomaten ggf. abgetropft, Erdnüsse und Knoblauch in den Closed lid und 10 Sekunden / Stufe 8 zerkleinern
  2. Parmesan dazu geben und 5 Sekunden / Stufe 4 vermengen
  3. Olivenöl in den Closed lid einwiegen und 15 Sekunden / Stufe 4 verrühren
  4. 400 g Sahne dazugeben und 20 Sekunden / Stufe 3 vermischen
  5. Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen
  6. Hähnchen in Stücke schneiden, in eine Auflaufform geben und mit Pestosahne übergiessen
  7. Auflaufform in den vorgeheizten Backofen geben und bei 180 Grad Umluft 20 Minuten garen
  8. In der Zwischezeit kann Gemüse nach Wahl vorbereitet werden und ggf. in den Varomabehälter gefüllt werden, dabei Platz lassen, das der Dampf nach oben steigen kann. Ich habe einen einfachen Gurkensalat dazu serviert
  9. 500 g Wasser und 1 TL Salz in den Closed lid füllen. Varoma aufsetzten, den Varomaeinlegeboden mit Gnocchis belegen und mit dem Deckel verschliessen
  10. Nach den ersten 20 Minuten den Ofen auf weiter 20 Minuten 180 Grad Umluft stellen und den Thermomix dann auf 20 Minuten / Varoma / Stufe 1 laufen lassen, so wird alles gleichzeitig fertig
  11. Die Auflaufform aus dem Ofen holen und die Sosse ggf. mit Salz nach Geschmack nachwürzen und mit Gnocchis, Gemüse oder Salat servieren
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Geschmacklich sehr lecker allerdings wuumlrde ich...

    Verfasst von Webberli am 23. April 2017 - 14:27.

    Geschmacklich sehr lecker, allerdings würde ich beim nächsten Mal Nudeln oder Reis als Beilage bevorzugen. Diese Beilage saugt die Sosse besser auf.

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  • Vielen Dank fuumlr das tolle Rezept

    Verfasst von Mbal am 20. April 2017 - 06:07.

    Vielen Dank für das tolle Rezept.

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  • Super lecker. Heute gekocht und alle fanden es...

    Verfasst von Neverforgetme am 15. April 2017 - 20:58.

    Super lecker. Heute gekocht und alle fanden es lecker. Habe gleich die doppelte Menge gemacht. LG

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