3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pfundstopf "Fleischgemäng" ideal für eine Feier schnell und einfach


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

8 Portion/en

  • 500 g Schweinegulasch in Würfel
  • 500 g Kasseler, gewürfelt
  • 500 g Zwiebeln
  • 500 g Zigeunersauce
  • 500 g Mettenden
  • 500 g Hackfleisch gem.
  • 500 g Sahne
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Schweinegulasch, Kasseler in kleine Würfel, Mettenden in halbierte dünne Scheiben schneiden. (Größe kann nach Vorlieben  etwas variieren).

    Backofen vorheizen 180 °C Ober- Unterhitze.

    Zwiebeln halbieren und in den Closed lid Mixtopf geben.

    5 Sek Stufe 5. mit dem Spatel runterschieben und schauen ob sie gleichmäßig gehäkselt sind, ggf. ein paar sek wiederholen.

    Zwiebeln umfüllen. 

    Dann Sahne und Zigeunersause in den Closed lid Mixtopf geben und 10 Sek Stufe 4 verrühren. 

     

    Ofengeeignenten Gänsebräter oder ähnliches Gefäß immer abwechselnd schichten Fleisch, Zwiebeln, Mettenden und Sauce in den Bräter geben. Am Schluss Kasseler schichten und nicht mehr mit Sauce bedecken.

    Ca. 60- 65min bei 180 °C in den Backofen.

    Am Ende einmal umrühren fertig.

     

    Mögliche Beilagen: 

    Brot Reis oder Nudeln. 

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare