THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
8 Portion/en
- 500 g Schweinegulasch in Würfel
- 500 g Kasseler, gewürfelt
- 500 g Zwiebeln
- 500 g Zigeunersauce
- 500 g Mettenden
- 500 g Hackfleisch gem.
- 500 g Sahne
-
6
1h 20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Schweinegulasch, Kasseler in kleine Würfel, Mettenden in halbierte dünne Scheiben schneiden. (Größe kann nach Vorlieben etwas variieren).
Backofen vorheizen 180 °C Ober- Unterhitze.
Zwiebeln halbieren und in den "Mixtopf geschlossen" Mixtopf geben.
5 Sek Stufe 5. mit dem Spatel runterschieben und schauen ob sie gleichmäßig gehäkselt sind, ggf. ein paar sek wiederholen.
Zwiebeln umfüllen.
Dann Sahne und Zigeunersause in den "Mixtopf geschlossen" Mixtopf geben und 10 Sek Stufe 4 verrühren.
Ofengeeignenten Gänsebräter oder ähnliches Gefäß immer abwechselnd schichten Fleisch, Zwiebeln, Mettenden und Sauce in den Bräter geben. Am Schluss Kasseler schichten und nicht mehr mit Sauce bedecken.
Ca. 60- 65min bei 180 °C in den Backofen.
Am Ende einmal umrühren fertig.
Mögliche Beilagen:
Brot Reis oder Nudeln.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren