thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 320 g Rinderminutensteaks
  • etwas Steakgewürz
  • 5 g Olivenöl
  • 200 g Schafskäse
  • 2 EL Sherryessig
  • handvoll Wallnüße
  • etwas Salz u. Pfeffer
  • 150 g Feldsalat geputzt u. gewaschen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Rinderminutensteaks würzen u. etwas stehen lassen.

    Wallnüsse in den TM ca 3 sek./Stufe 5 oder wer es kleiner mag wiederholen. In der Pfanne etwas rösten u. dann in eine Schüssel umfüllen.

    Feldsalat und die Wallnüsse in eine Schüssel geben. etwas Salz und Pfeffer hinzufügen

    Öl in den TM 2 min./Varoma/Stufe 2 - Käse in den TM 3 sek./Stufe 5 zerkleinern. Sherryessig hinzufügen u. 80°/5 min./Stufe 2-3 erwärmen.

    Kurz bevor die Käsesoße fertig ist, die Rinderminutesteaks scharf in der Pfanne anbraten u. auf einen Teller legen. Käsesoße über den Salat geben, vermischen u. über das Fleisch geben. Sofort servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rinderminutensteaks mit warmem Feldsalat-Wallnuß-Schafskäse-Salat

Drucken:

Kommentare

  • 25. November 2015 - 19:46

    Mein Mann sagt 5 Sterne. Iich hätte nur 4 gegeben, da ich die Soße etwas zu sauer (habe etwas Zucker zugegeben) uns sehr dominant fand, aber ich Verbindung mit dem Feldsalat und Fleisch doch echt lecker

  • 10. Mai 2014 - 20:13

    Hallo,

    Ich fand es ne schöne Kombination, aber der Käse war viel zu dominant.  50g Käse hätten es auch getan. Salat und Fleisch gingen geschmacklich verloren. 

    Werde es mit weniger Käse noch mal machen. 

     

    Walnüsse können ebenfalls größer sein, damit diese geschmacklich noch mehr raus kommen. 

     

    VG

    Madita2013

  • 23. Mai 2013 - 19:57
    4.0

    Wir fanden das Essen super, haben die Sauce mit Milch noch verdünnt ....war uns sonst zu dickflüssig.

    Aber lecker!

     

  • 9. Februar 2013 - 16:38
    5.0

    Sehr sehr lecker absolut zu empfehlen wird auf alle fälle wieder gemacht

     

    Cooking 1

  • 28. Januar 2012 - 11:22

    War sehr gespannt auf den Salat bzw das Dressing, konnte mir das nicht so richtig vorstellen, aber was soll ich sagen: schnell, lecker, genial. Super, Danke!  Love

  • 23. Januar 2012 - 18:56

    Geschmackssache, kann man nix machen.

    Ich habs schon sehr oft auch für Gäste gemacht u. es war alles immer weg mit Nachschlägen

  • 23. Januar 2012 - 15:58

    Sorry.... mir hat weder der Feldsalat noch die Schafkäsesauce geschmeckt.....

    passiert mir nicht oft, aber ich habs weggeschmissen tmrc_emoticons.(

     

     

  • 22. Januar 2012 - 18:25

    Hat lecker geschmeckt. Schön leicht und superschnell. Danke

  • 19. Januar 2012 - 19:13

    Danke find ich auch, haben das in LA gegessen u dort heisst es filet mignon, wobei normal das ein steak waere. Is auch super, wenn man Trennkost essen will

  • 18. Januar 2012 - 18:47

    Sehr lecker, Super schnell und völlig unkompliziert. 

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: